精彩推荐

泰兴市黄桥镇的房价是怎么被炒起来的?谁是黄桥镇畸高房价的罪魁祸首?★原创首发★

102143人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

旖旎 发表于 2014-9-9 09:13
4000左右的盘有好几个的呢。  所以大家知道什么情况了。  哈哈

你想说的是房价在降吧!降是必须的,降多少降到什么程度待观望。

连续签到: 1 天

我们只看到开发商把价格订得如何如何的高,难道开发商是傻子?他们不知道订这么高房子卖不出去,那他为什么还要订这么高呢?因为幕后有推手,你开发商必须要订这么高,不然,房子便宜了,地价自然也就下跌了,这是一个很明显的政府干预。就跟园区江阴的厂一样,原本江阴在这里招工,薪资标准准备跟江阴一样,结果政府出面干预,你弄这么高,其他本地工厂还能存活?工资就下来了,政府的触手无处不在,看见的,看不见的。
回复 支持 2 反对 0

房价低可不能楼歪歪啊!老乡们需警惕!

房价高已经不是一天两天的事了,只要大家把自己口袋里的钱装满,到哪里都可以买到自己喜欢的房子。

傲凯电脑培训吧 发表于 2014-9-9 08:19
依你说,黄桥合理房价为2900-3600,而兴隆壹号小区定价在4000以下,4000元以下肯定很接近4000元,而不是 ...

这位兄台不要火大,我说我不是托,你硬不信我也没办法。
我也用不着跟你辩论。
我是2010年在铭润庄园买的房,当时的房价是3100多,还在我认可的合理房价范围内。
至于后来铭润庄园的房子价格涨到5000以上,跟我实在没什么关系,只是苦了后来的买房者。
我坚持我的观点,对于带头哄抬房价的无良开发商,就是要大力抨击。

MSMK520 发表于 2014-9-10 12:52
房价高已经不是一天两天的事了,只要大家把自己口袋里的钱装满,到哪里都可以买到自己喜欢的房子。{:9_309: ...

你的想法我很认同。
钱在自己口袋里,你不买他的房,开发商抢不走你的钱。
房价超过5000元/平米,就没有必要在黄桥买房了。在黄桥周围有太多比黄桥更值得购房的城市。
花了大代价在黄桥买了房,你得掂量掂量,黄桥有没有好的工资高的工作机会? 如果花60-70万买房,装修下来接近80-90万,买了房以后,却只能在黄桥做一两千块钱月薪的工作,那这大钱花得就太不值得了。
黄桥又没什么像样的企业的。
我有亲友告诫我,如果黄桥的房价超过5000元/平米,不如到常州新北区买房。理由是: 常州新北区的房子比这贵不了多少,但常州新北区交通要便利得太多,有高铁站,离火车站也不远,去苏南各大城市都不太远,常州经济发达,有发达的商圈,工作机会也多,容易找到高薪工作。

发表回复