精彩推荐

我想灌水...

842人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我想灌水,灌水很随意,想说什么就说什么,想起一句说一句,想不起来就发个表情,天上地下,东南西北,毫无关联的随心所欲;也不用考虑字眼,也不用考虑文笔,最开心的就是随心所欲;

我想灌水,人在心里烦的时候,总是需要一个发泄的途径,可这个时候你对别人大喊大叫,就会招人烦,自己偷偷掉泪只会惹来猜测的目光,这样的时候,你可以灌水,使劲的灌,多多的灌,猛烈的灌,这样可以发泄自己的情绪,灌完就会轻松,灌完就开心了;

我想灌水,越是熟悉的人,越不容易透露自己的小秘密,因为网络也是社会,论坛也有是非,事情说的太多,越容易被别人议论,到头来越倾诉越烦恼,不如随意地灌水,远离是非,只是发泄自己的情绪,胡言乱语一通;

我想灌水,尤其想在水区灌水,在社区的人都知道,一个人灌,过一会就成了恶灌,删帖扣分不能避免,得不偿失。可是水区人多,朋友也多,每天都是熙熙攘攘的,只要有人想灌水,总会有几个朋友跑进来,几个人一起聊聊,人一多就好说话,你说一句,我说一句,灌得放心大胆,灌得心安理得,嘿嘿,这就叫做版聊,开心的聊吧,绝没有一点风险存在。

我想在水区灌水,这里有熟悉的一切,这里让人轻松,这里让人温暖,这里有山也有水,这里的一切都依然那么让人感觉温暖;在灌水中可以结识新朋友,问好老朋友,灌水是一种可贵的生活状态,就好象快乐谁都无法拒绝一样,只要你灌过水,就一定会知道灌水带给你的快乐;

让我们开心的过好每一天,让我们每天都快乐的灌水吧;

春天到了,我们要把水区灌的水水的,绿绿的,这样的围城才有生机,才有活力。。

淹死最好

那就使劲地灌吧~

恩啊恩啊!

发表回复