精彩推荐

泰兴市博诚心理咨询中心

2122人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
泰兴市博诚心理咨询中心是经工商部门注册登记的一家专业的心理咨询机构。

咨询范围如下:

青少年咨询:早恋、逆反、厌学、网瘾、考试紧张、人际不良等。
婚恋咨询:恋爱、婚姻、婚外情、离婚等。
家庭咨询:单亲家庭、重组家庭、家庭暴力、婆媳关系、亲子关系等。
情绪困扰、问题行为咨询。
各种心理测试

首席心理咨询师简介:南师大心理健康本科毕业,中学语文高级教师,国家二级心理咨询师,有两千多小时的个案咨询经验。

我们的承诺:无效退款

单位地址:泰兴市泰兴镇银杏新村二区11号楼(济川南路广电局往东50米)

热线电话:15861079476

谢谢老师们 的支持!

孩子学习态度不端正,学习方法不当,学习习惯不良,均可以咨询。给我一份信任,还你一个成绩优异的孩子。

沟通从心开始,尤其是跟青春期的孩子。

生活如此绝望,但人们都那么兴高采烈地活着。

生命与失落的爱情相比,生命显得更为重要,假如没有了生命,何来享受真正的爱情。人生大多在风风雨雨坎坎坷坷中度过,不管是失恋也好,热恋也罢,都要坦然面对,切莫冲动行事。爱情是人生的一个学分,但人生的学分可不只有爱情这一项,还有事业、亲情、家庭、友谊……不管男人女人,都不能只为爱情而活,应该为自己完整的生命快乐而活。

发表回复