精彩推荐

黄桥的朋友能否解答我的问题?

8291人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

周围乡镇的小爆发户集中地

谢谢

谢谢各位仁兄的建议!希望能尽快引入KFC这样的国际连锁餐饮,也希望得到镇政府的大力支持!

原帖由 黄昏 于 2007-7-30 15:12 发表
在黄桥南边,也就是汽车站那边在招商,准备开一家四星级酒店,可以去看看洽谈洽谈.....

四星级?开在黄桥估计去的人不多哟。

KFC,麦当劳是你想开就开的吗?人家不是拍脑袋想问题的,一切用数字说话!他有专门的调查人员,拿个小本按照上面的流程一项项打分,比如,先数人流量,多少是1分多少是2分,周围有车站可以加1分,商业中心加1分,人均收入在多少是1分在多少是2分,总共超过多少分,OK,该地区合格,可以开店!现对来说肯德基要比麦当劳更重视中国市场,动作近几年快很多,如果黄桥开了肯德基,只有一个原因,黄桥富了!

是哟。黄桥的生活水平还达不到那种条件开KFC!

是的,深切体会!市场调研最重要,楼主是不是湖南的朋友

开小店在口味,开大店在口碑排场和大厨的名气,因为商业请客一般做东的不敢掉价,必须找有排场的大店才能体现自己的实力

黄桥真没有KFC啊?那回去没得吃了......伤心!

谢谢

谢谢各位仁兄的建议!黄桥是泰州地区重点发展的二个小城市之一(另一个是戴南),其对周边农村的辐射力要强于戴南。凭借良好的区位优势和产业转移机遇,未来发展的潜力巨大。只是像KFC这样的品牌要求达到一定的投资回报率才敢开店,所以目前还待观望中。不过,若黄桥镇政府能积极推动促进这样的国际连锁品牌进驻,那肯定能在未来一二年内开出的,这样对黄桥的外资招商也是很有好处和象征意义的。

家里要是有KFC就好了,每次回家都要带着一群小家伙跑泰兴去吃,可累人了。。。

发表回复