精彩推荐

偶得奖了

4947人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

几年前就有这骗人的把戏了
那时,我们乡妇女主任也是这样被忽悠的,等于自费到北京逛了一圈

呵呵呵,笑死了,笑死了,笑死了!偶只喜欢实在的钞票和物品,其余一概不信~

既然参加了,就别总是抱怨,得奖总比不得的好,再说你又没上当,何必呢

陈焕生上城

连续签到: 3 天

衷心祝愿何老师的作品真的再次拿奖,这是我们所有黄桥人的光荣...

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

《寻找在毗卢市飞翔的儿子》写得不错,应该得个奖。不过可不是由骗子颁奖。哈哈哈、、、

已证实:第二届“新视野杯”全国文学征文大赛纯属行骗(2009-04-28 16:06:38)
标签:峻毅的博客 中国散文学会 新视野杯 红孩 杂谈  

现在,我已经从中国散文学会常务副秘书长红孩老师那里得以证实,所谓的——第二届“新视野杯”全国文学征文大赛,纯属行骗,与中国散文学会没有一点关系昨天,我细读了一位记者朋友撰写的《第二届“新视野杯”全国文学征文大赛是荒唐还是行骗》一文时已存疑虑,后又在美文论坛看到有坛友在质疑中国散文学会,觉得此事不能这样听之任之,不管如何都应有个说法才行。这不仅仅是我本人最痛恨那些以文行骗不知羞耻的混蛋,还有文友们的个人感情受伤和经济财产受损,再是还直接关系到中国散文学会的声誉和威望……我好赖也是中国散文学会的一员,好赖还是个兜兜里有本记者证的写字人,而且我已经看到了我们作协的姐妹在她自己的博里贴了她获得两等奖的信息,我还准备在文联一年一度月季奖颁奖会上相遇时祝贺她呢。我想,无论是与公与私,无论是与良心与良知与职业道德,我都应该找中国散文学会的有关领导问个明白。以现在的通信网络,证实一下也非什么难事,就当我又犯了一次“多管闲事”吧。
说来也巧,前几天我在博里刚刚加了中国散文学会的常务副秘书长红孩老师好友,我去他的博里留言既方便又直接。可这几天我的留言功能和发短信功能几近瘫痪,所以只好在他的评论栏跟帖(原话复制):
  红孩老师,这几天网上满天铺地议论中国散文学会与第二届“新视野”全国征文赛的事,真是中国散文学会主办的吗?还是中国散文学会遭受不白之冤了?为什么不给大家一个说法?

红孩老师已经明确答复,原话复制如下。
博主回复:2009-04-2706:45:48 非常感谢您对中国散文学会的关心。这个颁奖活动是某文化公司利用学会的牌子搞的,具体事情瞒着学会领导,收费事情更是一无所知,评奖也没经过学会专家评比,纯属公司一方行为。请劝各位朋友,不要参加为妥。特此说明,请代为网上发布。红孩2009年4月26日。

为此,我代红孩老师特撰此稿说明——所谓的由中国散文学会主办,北京文海书香文化发展有限公司承办的第二届“新视野杯”全国文学征文大赛,仅是北京文海书香文化发展有限公司瞒天过海利用学会牌子搞的,纯属欺骗行为,事实与中国散文学会没有任何关系!

朋友们,现在各式各样的骗子实在是太多太多,我们凡事还应多个心眼好为,要不谁遇上这样劳民伤财的倒霉事都会觉得窝囊不爽。其实,想证实这类事件是否真假还是很方便的,只需一个电话或发一封电子邮件就可以了。此事已明,请热爱散文学会的朋友们互相转告,互动转贴,尽我们微薄之力,减少文友受骗吧!如还有疑问,可直接致电中国散文学会咨询。
中国散文学会的电话:01066112612;0106613290。
若要问红孩老师,红孩老师的博客地址我博上有链接。
                                峻毅 2009-4-28

骗人???不知道,我从来不信这些东西!!~06~

你做梦的吧!!!!!

连续签到: 2 天

哈哈现在骗子太多了啊

发表回复