精彩推荐

那些让你流泪的音乐

6808人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾经
总有那么一首歌轻轻撩拨你的心弦
反复循环
继而泪流满面

美丽的音乐总能让人流泪
欢迎大家说出你最喜欢的一首歌或曲子
谢谢与我分享!

%45* %45* %45* %45* %45* %45*

[MP3]http://docs.ebdoor.com/Music/ShopBgMusic/36/368012.mp3[/MP3]

歌名:forever at your feet
歌手:Oh Susanna
专辑:Sleepy Little Sailor

Knocking on the triad

A boat that makes for rain
A briar grows in twain with roses
Come to rid
Forever at your feet

Glass and pinch of breast
Knocking at my tray
While leave on
Please take me home my long to leave

And I hope that you won’t mind, my dear
When you see my eyes are lie, my dear
It’s because I avoided all these of you
All your kisses, sweeter than mint
And touch them
Softer than sea
Oh, treasure
I would be~~~

And I hope that you won’t mind, my dear
When you see my eyes are lie, my dear
It’s because I avoided all these of you
All your kisses, sweeter than mint
And touch them
Softer than sea
Oh, treasure
I would be~~~

[MP3]http://gaokao.eol.cn/jing_dian_music_4778/20061115/W020061115608531112259.mp3[/MP3]

此情可待-----【终有一天感动你】

http://docs.ebdoor.com/Music/ShopBgMusic/36/368012.mp3

歌名:forever at your feet
歌手:Oh Susanna
专辑:Sleepy Little Sailor

Knocking on the triad

A boat that makes for rain
A briar grows ...
dovebear 发表于 2009-5-19 17:07

果真好听

%45* 谢谢

很喜欢!

果真好听

%45* 谢谢

很喜欢!
醉乐聆音 发表于 2009-5-19 17:12

哈哈   那我继续推荐。

哈哈   那我继续推荐。
dovebear 发表于 2009-5-19 17:14

那就继续请你喝%45*

美酒加咖啡
一杯接一杯%14*

[MP3]http://ftp.fjrtvu.edu.cn/bjj/Petterdownload/Music/中文/游鸿明-恋上游鸿明/五月的雪.mp3[/MP3]

游鸿明 - 五月的雪
作詞:林利南
作曲:游鸿明
专辑:五月的雪

もしもし
私、もう一度、もう一度だけあなたに会いたいの
もう一度だけ、あなたの顔が见たい

为了见你 最后一面
我孤孤单单 站了一整夜
五月的天 突然下起了雪
我的心渐渐失去了感觉

也许多年 多年以后
想起来还是觉得很伤悲
我只是不愿 让你独自面对
在他面前 觉得自己有罪

五月的雪 下得如此凄美
淡淡的夜 彷佛知道离别
我抬起头 看着远方
才能忍住 转过身时的泪水

五月的雪 何时才能停歇
分一杯水 分不完的心碎
虽然痛苦却让一个男人
至少可以成全他爱的女人

也许多年 多年以后
想起来还是觉得很伤悲
我只是不愿 让你独自面对
在他面前 觉得自己有罪

五月的雪 下得如此凄美
淡淡的夜 彷佛知道离别
我抬起头 看着远方
才能忍住 转过身时的泪水

五月的雪 何时才能停歇
分一杯水 分不完的心碎
虽然痛苦却让一个男人
至少可以成全他爱的女人
至少可以成全他爱的女人

我也继续推荐:

i'll miss you

[MP3]http://file1.magichome.paran.com:17500/20070222/20/1597449262_cheryeun_music257.mp3[/MP3]

http://ftp.fjrtvu.edu.cn/bjj/Petterdownload/Music/中文/游鸿明-恋上游鸿明/五月的雪.mp3

游鸿明 - 五月的雪
作詞:林利南
作曲:游鸿明
专辑:五月的雪

もしもし
私、もう一度、もう一度だけあなたに ...
dovebear 发表于 2009-5-19 17:19

你也喜欢游鸿明!

曾经特别喜欢听他的《爱我的人和我爱的人》和《下沙》!

你也喜欢游鸿明!

曾经特别喜欢听他的《爱我的人和我爱的人》和《下沙》!
醉乐聆音 发表于 2009-5-19 17:21

这两首也特喜欢~~~  还有《孟婆汤》、《恋上一个人》、《一天一万年》、《诗人的眼泪》等~

发表回复