精彩推荐

黄桥小学吹号鼓的兴趣班学生被扇耳光

10801人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

自己的孩子被打还不能发牢骚,我想说,这个老师,你对成年人尚且如此,更不用说去对小孩了。

早就说了黄小的教师品德是全泰兴最差的!最龌龊的!最卑鄙的!有些教师的素质还不如三五岁小孩呢!

既然是兴趣班,为什么会用“选”这个词?我也是醉了。

当然要选了,首先身高还有长相,兴趣班?呵呵兴趣个屁,都是些欺上瞒下的垃圾!

有些事情说出来会让所有家长集体愤怒,可是不能说(⊙o⊙)哦!事关重大

初看此帖标题,震惊!如此教育环境下,“教成人,结成怨”的事例太多了,还有老师冒天下之大不韪,体罚学生?何况,教学实绩是不与教师工资挂钩的,何况,不是“正科”,“副科”都算不上,更何况是与“副科”都搭不上边的兴趣小组呢?没有兴趣,完全可以不参加吗?如此,老师,你吃药了,犯“浑”了?
再一看,完全明白了。号鼓兴趣小组,最难的是号,嘴要用力,但用的是巧力,不是气大就是能吹出来的,要用腹部出气。事实上开始时,学生都是鼓着腮帮,吹大气,如此,孩子是都吹不响号的。(程序是先吹响,再练声成调。)所以,老师得一个一个的纠正动作,提示要领。
正是如此,是不是出现了这样的现象:孩子鼓着腮帮吹号。老师纠正说:“不对,这里,不能鼓气!”用手拍下孩子鼓着腮帮。
这样吧,楼主,还有疑虑,不妨与我私信与我。

ch2003 发表于 2015-5-9 11:50
这位家长你好,你所说的已经反映给学校了,学校会查实的.我作为黄桥小学学生家长委员会的一个成员,我想说一句 ...

你好!可能你曲解我的意思了,我只是在网上探讨如何解决这个问题,希望能有一个完万全的方法

我记得在我们在黄小时候就有鼓号队,当时选拔是一个个吹“号嘴子”,直通通的一个东西,我是吹了很久吹不响,记得选拔的时候也是教我们怎么鼓气怎么吹,老师还在我们脸上捏一捏,拍一拍,当时我们觉得很正常,楼主说的那些我不知道是不是听信孩子话过了点吧,个人看法勿喷!

chongshi 发表于 2015-5-9 13:22
初看此帖标题,震惊!如此教育环境下,“教成人,结成怨”的事例太多了,还有老师冒天下之大不韪,体罚学生 ...

你好!你说的也许是对的,我们家长也能理解,只是孩子不明白,这才是让人头疼的原因

发表回复