精彩推荐

亲爱的朋友们,好久没来了,献上随感短句,共勉!

2237人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

连续签到: 2 天

哈哈哈哈,楼主有意见

连续签到: 1 天

灭东洋是每个中国人应该为之奋斗的目标!~05~

哈 哈-----有意思。问朋友们好!

希望中国向韩国学习,强大自己的工业,到那天,咱们就可以到处挂着一个牌子,上面写着:日本人与狗不得入内!

其实没什么,就是小吼一下,发泄一下。因为现在的孩子们真的没了我们那时的爱国热情,对小日本盲目的崇拜,甚至有言论“南京大屠杀都过去那么久了,有什么啊?干嘛老抓着那些不放?”其实我自己一直是主战派,对于这 ...
jipeng007 发表于 2009-8-11 17:52

历史的车轮不可能倒退,或者说人类文明的车轮不会倒退。
战争尽管是无奈的选择,但也无疑给双方都带去了难以计算的损失,
日本侵华,无疑给中国带来了巨大伤害,但那只是日本的一部分受法西斯纳粹毒害的人,并非所有的日本人都是坏蛋,都该杀!日本也有很多一直反战的,善良的,知道同情受害者的有良知的人。

再往深想一想,为什么我们的国家会被一个小小的岛国而摧残呢?为什么?我敢断言,在那样的旧社会即使日本没有发动战争,也会有第二个日本发动战争的。

最后,我想告诉笔者  我们的一啖一饮 我们的哪怕感觉到须臾的安宁社会,这都是来自和平。上次看新闻,具体中东哪个国家我不知道,记者采访了一个小女孩,她说:早晨我妈妈被炸弹炸死了,我从早晨到现在还没有吃饭。。。

我以为回忆就会这样慢慢搁浅. 化作泡沫,消失在海的边陲. 可是记忆的种子却时而出没、时而埋葬. 再也无法追逆到从前的时光. 今后的我们,都要勇敢.

发表回复