精彩推荐

[投诉曝光] 三问胜利村村委会某些干部  

14230人阅读  138人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

胜利村小到小组代表,大到书记他们都连手一起拿老百姓的土地钱
回复 支持 1 反对 0

whj87123912 发表于 2015-8-27 20:37
胜利村小到小组代表,大到书记他们都连手一起拿老百姓的土地钱

事实就是这个样子的,等着吧,等着某些被调查的供出一大批来,一个都跑不了

连续签到: 1 天

好意思吗,据说人家孤儿寡母的,那孩子土生土长,无父无母的都沒有保险,什么道理,难道他没田吗,其实就是胜利村干部一手遮天罢了,吃进去多少,赶紧吐出来,没有好下场
回复 支持 2 反对 0

青枝 发表于 2015-8-28 19:23
好意思吗,据说人家孤儿寡母的,那孩子土生土长,无父无母的都沒有保险,什么道理,难道他没田吗,其实就是 ...

谢谢支持,土生土长的,马上三十了居然没有保险,难道没有田吗,真是天大的笑话,欺负我孤儿寡母的,还如我吗,孩子结婚,我去拿田钱,该是我的钱我没有拿到,反而给了别人的卡给我,我的钱呢,就是被他们吞了,以为我不知道的,作弄人会得报应的,就看你们的下场了

这巡检组动作太慢了,下面的苍蝇们还逍遥法外呢,不赶紧点财产就要被转移了,什么狗屁父母官啊,这些年欺压百姓,暴力执法,恐吓威胁,找流氓痞子组建什么狗屁防暴大队,坐牢出来的人都能进政府工作,支持你,上告,等死吧

特别是你们胜利村,还胜利村呢,失败村,官官相护欺压百姓,好好调查

近墨者黑 发表于 2015-8-28 19:40
这巡检组动作太慢了,下面的苍蝇们还逍遥法外呢,不赶紧点财产就要被转移了,什么狗屁父母官啊,这些年欺压 ...

感谢您的支持,事实就是这个样子的,暴力执法,暴力拆迁,扒人家祖坟,会的报应的

近墨者黑 发表于 2015-8-28 19:42
特别是你们胜利村,还胜利村呢,失败村,官官相护欺压百姓,好好调查

是的,希望上面好好调查

胜利村,青枝4组,钱瑞祥儿子钱晶,土生土长,父母都不在了,是个孤儿,难道这个孩子不应该有保险吗 别人家一家五口四口都有,连未进门的媳妇户口迁来都有,什么道理,什么世道 还不是欺负孤儿寡母的

近墨者黑 发表于 2015-8-28 19:40
这巡检组动作太慢了,下面的苍蝇们还逍遥法外呢,不赶紧点财产就要被转移了,什么狗屁父母官啊,这些年欺压 ...

{:soso_e179:}你是实话实说!事实如此。
回复 支持 3 反对 0

发表回复