精彩推荐

[投诉曝光] (已经回复)黄桥南街小学一(1)班老师借代课之名大肆敛财    

31899人阅读  251人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

牛角瓜 发表于 2015-9-22 15:00
不会的,我们学校在编教师在这方面还是过得硬的!

好几个老师都在补课的,家里人还不少呢你不知道而已

你也可以让你家孩子不要补,我家以前她教的时候也这样过,但我知道我家孩子不是她说的那样,所以就没去补,而且补课老师根本很少上去,基本都在下面卖东西,而且一年级一天下来也学不了几个字母,谁上一年级时字能写漂亮啊,都是借口,家长可以自己在家好好陪孩子做作业,相信一年级的知识家长们应该都会吧

花天酒地 发表于 2015-9-26 10:11
你也可以让你家孩子不要补,我家以前她教的时候也这样过,但我知道我家孩子不是她说的那样,所以就没去补, ...

请问这位家长 既然你说你的孩子并没有送来补课 那么你是怎么知道补课老师很少上课的呢?道听途说?含血喷人?这不是打自己脸嘛?

花天酒地 发表于 2015-9-26 10:11
你也可以让你家孩子不要补,我家以前她教的时候也这样过,但我知道我家孩子不是她说的那样,所以就没去补, ...

一年级一共才多少字母?您说一天学不到几个字母?那按你的意思干脆一天全部学完所有字母 让你孩子直接跳二年级可好?一年级字学不好看属于正常?不要紧?您不知道一年级是基础吗?你可以不送你孩子去补课 但你凭什么否定所有一年级的孩子呢?

连续签到: 5 天

曾经,我也在黄桥在线写过,那年,这位老师甚至经常问一学生补课的事,导致学生回家做恶梦...爱心,心不知道到底是爱还是恶!我曾经是这位周老师的学生......我能说什么,还好没栽在她手上。

wx_Z90cg08w 发表于 2015-9-26 12:39
请问这位家长 既然你说你的孩子并没有送来补课 那么你是怎么知道补课老师很少上课的呢?道听途说?含血喷 ...

是否是今天数学老师上课,明天语文老师上课,然后作业老师随便布置布置,这是事实,无可厚非,而且经常在抄在黑板上给学生的作业中,错别字不断!这也是事实,同样无可厚非!还有,别班老师讲到的知识点,这个班没有讲到,再一次的事实,另外,这位老师坚持让孩子进补习班,那为何一定要把在别的补习班的孩子硬拉倒“爱心”补习班呢,这好像也是事实!家长肯定是被逼急了才会来这里发牢骚,您再这样一评论,是否此地无银三百两呢?这位老师固然做人方面是个人,但在为人师表方面,不好意思,不敢苟同!

倾城阳光 发表于 2015-9-27 18:04
曾经,我也在黄桥在线写过,那年,这位老师甚至经常问一学生补课的事,导致学生回家做恶梦...爱心,心不知 ...

孩子,你好!首先你的一句“你没栽在我的手里”让我略感安慰,我这个老师幸好没有误人子弟!其次我更感欣慰,一个还没小学毕业的学生(我到南小正式任教的第一届学生才毕业)能在网上指出我这个老师工作中的诸多不足,如果所说属实,确实值得我反思,值得我改进!如果你真是我的学生,最后我想感谢你给了我做你老师的机会和你帖子里善意的每一句话!如果你能给机会,我们师生可以毫无芥蒂地面聊一次,我会虚心听取,会更觉亲切!

连续签到: 6 天

楼主好!
放人一马吧!你吃肉,别人喝汤。
南街小学的校长和好多老师都站出来了,还是好之为之吧!

补课能教会的东西在课堂上就不行么 校内的不如校外的?

发表回复