精彩推荐

泰兴市河失中队交通警察如此执法有损地方形象  

9522人阅读  55人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我就纳闷了,楼主连黄桥地方性的常识都不知道就发如此的帖子出来指责?
黄桥与河失相距10公里,河失岗亭在河失镇中心距宁靖盐高速出口4公里多,这样你都能牵强附会上I服了YOU!
没见过违章被罚款后还说罚的好的人,但总不能连事实都没弄清楚就给我们黄桥人扣一屎盆子吧。

RE: 泰兴市河失中队交通警察如此执法有损地方形象

我就纳闷了,楼主连黄桥地方性的常识都不知道就发如此的帖子出来指责?
黄桥与河失相距10公里,河失岗亭在河失镇中心距宁靖盐高速出口7公里多,这样你都能牵强附会上I服了YOU!
没见过违章被罚款后还说罚的好的人, ...
1272742589 发表于 2009-9-15 13:17

写错:河失与宁靖盐出口应该是7公里多

更纳闷,那些个被乱罚款的人怎么就没人去投诉?江苏是督察力度非常强的地方,督察的震慑力很高,你被无缘无故的罚款了就这么算了吗?法律是做什么用的?郁闷~

连续签到: 1 天

听过一个对交警部门比较熟悉的朋友介绍过,拦下外地车辆罚款是因为即使你当时执法拍到了他违章的照片也放到网上去,可是有的省市没有联网,在他车辆的归属地违章网上不会出现他的违章行为,而我们当地的车只要拍下照片就会有违章通知寄到你家,不处理的话也完成不了年检,再者说河失那边镇区的限速是60,你开70肯定要被罚了,我自己也在溪桥被罚过,而且违章我自己都不知道,是被拍了放在网上的,再者,河失那边的交通警察是属于河失中队,从溪桥往东才是黄桥交警的执法区,并且溪桥镇上有半个月是广陵中队执法。
兄弟车开慢点吧,对自己对别人都好!呵呵

你就是到外地,不也是一样吗,这是很正常的。所以这很正常。

不能一概而论。哪里都这样的,有好也有坏。

正常 上次坐亲戚的车  是浙江牌照  也被罚了200元  不得不说是一群垃圾

上次我也被罚了,你不知道啊,河失的红绿灯两边200米都有监控的。

回复 10# 随意

“依法敲诈”

发表回复