精彩推荐

招聘财务  

2363人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
招聘财务3名

江苏伯海电驱动科技有限公司位于泰兴市黄桥工业园区内,主要从事电驱动技术的研发,电动车、机电设备及配件的研发、制造、销售、技术开发、技术转让。因业务发展需要,现诚聘财务岗位3人。
一、招聘岗位及任职条件:
财务主管   1名
1、年龄在40周岁以下,本科以上学历,会计学、金融等相关专业;
2、具有中级会计师以上职称;
3、熟练使用财务软件、熟悉计算机财务系统;
4、有生产型企业财务管理经验者优先。
总账会计(兼成本会计)1名
1、年龄在35周岁以下,大专及以上学历,有会计从业资格证书;
2、工作细致踏实责任心强,有生产型企业财务工作经验者优先;
3、熟练使用财务软件;
4、熟悉会计、审计、税务、财务管理及相关法律法规。
出纳  1名
1、年龄在35周岁以下,大专及以上学历,有会计从业资格证书;
2、工作细致踏实责任心强,女性优先;
3、熟练使用财务软件;
4、熟悉会计、审计、银行、税务、财务管理及相关法律法规。
二、做五休二,工资待遇面议
三、招聘联系方式
邮箱:1578956861@qq.com
电话:0523-87112518  18963644876   秦小姐

内容发不了,不好意思,回复也不行,不知道管理人员身在何处

江苏伯海电驱动科技有限公司位于泰兴市黄桥工业园区内,主要从事电驱动技术的研发,电动车、机电设备及配件的研发、制造、销售、技术开发、技术转让。因业务发展需要,现诚聘财务岗位3人。
一、招聘岗位及任职条件:
财务主管   1名
1、年龄在40周岁以下,本科以上学历,会计学、金融等相关专业;
2、具有中级会计师以上职称;
3、熟练使用财务软件、熟悉计算机财务系统;
4、有生产型企业财务管理经验者优先。
总账会计(兼成本会计)1名
2、工作细致踏实责任心强,有生产型企业财务工作经验者优先;
3、熟练使用财务软件;
4、熟悉会计、审计、税务、财务管理及相关法律法规。
出纳  1名
2、工作细致踏实责任心强,女性优先;
3、熟练使用财务软件;
4、熟悉会计、审计、银行、税务、财务管理及相关法律法规。
二、做五休二,工资待遇面议
三、招聘联系方式
邮箱:1578956861@qq.com
电话:0523-87112518  18963644876   秦小姐

哪里?什么公司

我有会计证,工作有3年。

我是名从事会计职业9年的会计。5年现金会计,4年总账会计,熟悉仓库、成本、现金、总账业务!只想在黄桥周围工作,希望联系我13775739392

〆﹏淡淡草季 发表于 2016-8-26 07:16

联系方式?

华彩人生 发表于 2016-8-25 17:30
哪里?什么公司

黄桥工业园区,暂时是在管委会那里上班,厂房在装修

〆﹏淡淡草季 发表于 2016-8-26 07:16

可以发个简历给我,或者你的电话

发表回复