精彩推荐

想在黄桥买房子,为以后孩子上学,帮忙推荐,谢谢大家    

323775人阅读  151人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

润华悦府,刚发帖子不久,楼道下的门总算是安装了监控和楼上楼下对讲的啥啥了

这黄桥在线比较牛嘛

没必要买

我在三柳家园有一套房,四楼,三室俩厅,一厨一卫,114平方米。楼下还有二十多平方米的车库。北边是黄桥镇中心幼儿园,东边是黄桥镇东街小学,围墙西边是黄桥初中。离黄桥小学500米左右。电话13852673809.非诚勿扰!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

不怎么好,还是租吧

平淡无华 发表于 2016-9-21 14:59
你这样说是有道理,可现实是周边农村小学招生不满员,而黄小每个班级正常是是60人,据说这次一年级有的班 ...

城乡差别肯定是存在的,乡下的教学设备比不上城里,但不代表老师没有城里的好,那好多城里的老师不都是从乡下找人调上去的。新城的中小学教学质量应该不会差,教学设施都配备完善了,教师的积极性不也高了。当然,是金子在哪都发光,黄小就没有差生?不也有跟着爷爷奶奶的孩子成绩好的。今年黄小一个班将近80人,有40人估计老师都管不了,一个班的人数相当于人家两个班的,学习质量就有多好呢?

楼主,买房子是大事,多看看,多比较,多看看帖子,有些买过的业主会曝光有些东西,比如房屋漏水,装修什么问题的,多看看。大家都说国裕和兴隆福府还有上海花园不错。个人比较偏向于国裕,虽说往了西,但靠中小学和黄中都近,最主要门口是人工湖和城黄路,宽敞而且外出方便。而且往南汽车站也快动工了。其他楼盘我是觉得往里了,以后发展的好,会不会拥挤,尤其黄中门口,肯定堵的。新中小学的大门是朝西的对着河的,不影响交通。还有国裕是本土企业,人家公司就在隔壁,房子应该也不会造的太差劲,毕竟要口碑嘛

黄桥人哟 发表于 2016-9-21 16:28

兴隆福府不错想要我带你看看介绍价绍房子怎样位子怎样因我也买在那儿我看不错看一看比一比就知道了别听楼盘小姐介绍怎样好一定要看房型层次阳光结构很多楼盘说南北通透都是骗人的一定要看房13l96916158

黄桥人哟 发表于 2016-9-21 16:28

兴隆福府不错想要我带你看看介绍价绍房子怎样位子怎样因我也买在那儿我看不错看一看比一比就知道了别听楼盘小姐介绍怎样好一定要看房型层次阳光结构很多楼盘说南北通透都是骗人的一定要看房13l96916158

发表回复