精彩推荐

[转] 请每一个孝顺的子女耐心的看下去!  

2949人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

~05~~05~

这么好的文章,这么感动的故事,怎么就这么几个人人顶呢!!!!看来现在孝顺的孩子越来越少了!!!

看了热泪盈眶

自己再来顶一下

多么感人的故事!催人泪下。

我在流泪。
很多人都说养儿防老。可已为人母的我却从没想过将来从孩子身上收益。怎样对孩子的成长发展有好处便竭力那么去做,就算要自己比较为难也不计较。我比不了文中的两位老人,但我能理解他们为孩子的一片苦心,我赞美他们,赞美一切人性的高尚。我也希望社会上像文中女孩这样善良、美好的媳妇越来越多。

爱是平凡的感动!感动过后,我们要付诸爱的行动

看完我的眼睛湿润了,想起了今年中秋我自己的婚礼.感慨万千.我为我的妻子与故事中的女主人翁有相似之处感到骄傲.衷心希望我们每一个子女都能以孝为先.

回复 10# 峰峰119

这是一个聪明而善良的媳妇。她用实际行动证明了她岁丈夫的爱,爱丈夫,就要爱她的家人,这样做,也必将赢得丈夫终身的爱。

故事很感人!每个人都无法选择自己的父母、出生的贫富以及身体的健康或残缺,但天下父母对子女的心都是一样的!年年重阳,今又重阳,昨天晚上看了央视《艺术人生》重阳节特别节目,感触很深,主题是“我们将怎样老去?”我感想颇多,“怎样老去”固然是要考虑让自己的人生如何丰富精彩,而我更推崇的是“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。” “故,人不独亲其亲、不独子其子,使老有所终、壮有所用、幼有所长、矜寡孤独废疾者皆有所养。”

发表回复