精彩推荐

KFC二店,落户佳源乐家mart?

1321人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

连续签到: 1 天

icesnowsea 发表于 2017-3-16 18:15
关键看佳源是不是觉得黄桥是乡下地方,就拿不正规的东西糊弄人,如果和大统华一样,那肯定能好。现在黄桥 ...

说不准

连续签到: 10 天

和悦rs 发表于 2017-03-16 11:45
黄桥有那么大消费力吗,比大统华好那是必然的,毕竟好多小区还有医院学校

品牌不是说奢侈品牌,比如大娘水饺,必胜客,各种火锅店啊,达芙妮,361啊,李宁……这些众所周知,却不是贵的离谱的店。不希望有太多山寨版

最爱建 发表于 2017-3-16 18:39
品牌不是说奢侈品牌,比如大娘水饺,必胜客,各种火锅店啊,达芙妮,361啊,李宁……这些众所周知,却不 ...

必胜客不要想了 泰兴至今还没呢 老老实实把大娘水饺搞来就不错了 至于KFC无所谓 反正有一家了
开二店只能算是锦上添花 如果开个麦记才叫棒呆

最好是能把85度C搞来 我就谢谢佳源他祖宗

连续签到: 1 天

黄桥小镇的房租不是一般的贵,人口有限,毕竟工业园区还没有起来,还是好好发展工业把,工业布咋的,工资低的要死,没有工业一味发展房地产,只有一个泡沫经济,只有思路一条,就连黄桥的高速路口都变成泰兴了,还怎么发展,也不知道那些领导怎么想的,大统华就是个例子,工业,工业工业,才是王道,不然怎么支撑,没有流动人口,本地的很多都在外发展,看看扬州的大桥镇,兴化的戴南镇!

发表回复