精彩推荐

一夜情,我要不起也给不了!    

6877人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

本文网址:http://www.xici.net/b671770/d101688761.htm
问一句:是您的原创作品?

回复 9# zj97

情歌越来越多,正是因为感情越来越多!

回复 11# 北关桥

是我的原创,不过很早就发在了其他论坛。

回复 11# 北关桥

谢谢您的提醒,这个人偷了我的文章,好郁闷!我很早就发在了QQ空间!

回复  北关桥

谢谢您的提醒,这个人偷了我的文章,好郁闷!我很早就发在了QQ空间!
左岸有家咖啡馆 发表于 2009-11-19 07:50

给个连接我看看~谢谢!

回复 15# 北关桥

542291677紫郁儿,也就是文中的郁儿。这个帖子没想到也有人要,嘿嘿。我的QQ空间里10月9日发的。

回复  北关桥

542291677紫郁儿,也就是文中的郁儿。这个帖子没想到也有人要,嘿嘿。我的QQ空间里10月9日 ...
左岸有家咖啡馆 发表于 2009-11-19 10:23

是这个?
一夜情,我要不起,也给不了!
紫郁儿    发表于2009年10月09日 09:17 阅读(67) 评论(9) 分类: 原创作品

------这一天得那么自然,那快。对生活对高级动物的人类我似乎又懵懂了些许。

一直渴望有那么个人能够带我走,去看那片未曾见过的,是否如梦境中纯净的大海。可现实我还是在遍地稻花香的乡下过着平静的不能再平静的生活,如同一潭死水。

想起米莱那句经典台词,人活着就是折腾折腾,可我怎么折腾都折腾不出这个江北,折腾不出死水中的片片涟漪。

他一个未婚的男人遇见了已婚的我。“嫁给我吧,如果你没结婚该多好啊。”阿风这么说着,他总是那么亲切的叫我郁儿。如同多年未见的朋友相互诉说着,跟他谈起伤痛的往事我竟然会毫无知觉,坐在河边的秋千上荡来荡去,稀落的行人或许会以为我们就是那幸福恋人,而我已经结婚了,我一遍遍的提醒自己。我躺在他怀里,吻一点点落下,一点点在沉醉中堕落

郁儿,你是我结婚前的最后一个女人。他那么认真的说着。

我抬头看他,我不知道男人的话有几分真,几分假。只是很多事情没必要去想那么多。

一夜情,我要不起,也给不了。只是身上某个东西在隐隐作痛。

那么激烈的拥抱,炽热的吻,点点滴滴。激情过后你依然是你,而我依旧是我。当微薄的衣衫洒落在地毯上时,还有什么可以保留。

临走时我没有去送他,我没有过多的时间过多的精力去陪他。相聚紧随其后的就是那个痛心的离别。再多几天的相聚又有什么意义。

我能离婚吗?

不能!

他真会娶一个离婚的女人吗?

不会!

或者只能说那句话,一山容不下二虎,然后分别了。没有送别泪流满面的场面。只是彼此相望了许久许久。只能转身,不能回头。

我今年不会再有女朋友了,只属于郁儿。有时间我会来看你的。阿风走了,这句话也随着他走了。

离别后的第三天凭女人的直觉我知道他恋爱了,是朋友介绍的女孩。他们一起了,男人遇见女人总是会有燃起激情的火花,那么自然,那么快。留在他身上的点点红色的吻痕,是否就那么轻易消失了。

他在谈恋爱为以后的婚姻铺路了。每天煲电话粥的不是我和他,而变成了他和她。我说我祝福你们,好好对她。仅仅这句话或许就足够了吧。

几乎不再通电话了,只是有那么个可以诉说心里话的朋友,本来以为蓝颜知己可以保持,却被那肮脏的字眼玷污了,一切消灭的无影踪了。

依旧一个人,依旧经过那个河边的秋千,只是再没停下来去观望去回忆的勇气。

他是一个很坦诚的人,国庆长假他去看了她。已经开始装修房子了。

“郁儿,我希望房子装修好了,第一个女主人是你。把你的气息留在这里。”这一切对现在来讲已经太奢侈了,他的幸福就是我的幸福,或许只能这样默默的关心祝福着。

一路走来,我未曾伤害过任何一个男人女人,却只能躲在黑暗中任何一个角落里轻舔自己身上的伤。生活总是像一辆陈旧的笨重的大马车碾过一支孤独的等待了好久才绽放的小花一样无情。

手里拿了一支烟,却再没有燃起。堆积了满屋的酒却再没有拿起酒杯。只是喝茶一杯,一杯……酒越喝越暖,水越喝越寒!

时常会说那句独属自己的经典的话:男人的话十句有九句是假的,只有一句可能是真的,那就是他是男人不是女人!

《七剑下天山》中绿珠对楚昭南说:人与人的缘分就像露水,今天有了,明天可能就没了!

经证实,确系原创,但非首发~%31*%32*%42*

连续签到: 1 天

感情,想去拥有的时候就要考虑到会有失去的一天,准备好了再去,别到时候徒伤心。。。。。。。。。。

回复 19# 随意

哥们儿,文字而已,嘿嘿。

发表回复