精彩推荐

夏宝宝事件!个人感觉!

1452人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏宝宝事件也发生了好长时间了,不管是黄桥医院,还是黄桥政府,还是泰兴市政府肯定在这件事件的解决上做了很大的工作。。。。。。
     我很同情夏宝宝的家属,但是人死不能复生。如果你再这样闹下去,对你对黄桥每一个人民都是没有好处的。从小处讲,扰乱公共秩序,影响医院周围的居住镇民,扰乱医院各护士,医生的正常上班情绪,以及住院病人的病况恢复等等,往大了讲,已经无形中触犯了法律或者治安条例。医院完全可以起诉。
    我个人觉得,首先死者家属你们应该用正常的法律程序,来解决此事。当然舆论的攻击也是一种方法,但是千万别过度,这样的话适得其反。
    另外,我想说一件事,“黄桥在线”论坛,应该报道一些积极向上的黄桥新闻。黄桥在全国名声的下跌,难道作为黄桥人民,就好受吗?就像河南似的,说到这地的人就让人不敢与他相处。现在这件事还没有搞清楚,但是据了解,80%的人全部在支持夏宝宝家属一方,我觉得这是可悲的,我们应该站在理智的一方,我们要用公平的身份来看待这件事情。
    谨此个人意见!!!

引用(我个人觉得,首先死者家属你们应该用正常的法律程序,来解决此事。当然舆论的攻击也是一种方法,但是千万别过度,这样的话适得其反。)

连续签到: 1 天

楼主看来是调查局的,80%的数据统计不易啊~~

不是开了新闻发布会了吗?

现在网友和老百姓要的是真相,不管谁对谁错,政府和医院能真正的给出事实的真相吗?

楼主 专家组是为什么才来黄桥的啊调查的  过了多久才来的啊  我们都是平民老百姓哦

你是医院的啊

发表回复