精彩推荐

关于鉴定"小尾巴"的所畏黄桥的房价已经到顶了一说.

1637人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鉴定完毕:典型的嫉妒贴,看着别人大把钱的买房子"小尾巴"心里不平衡了.就算黄桥的房价涨到三千"小尾巴"你不要担心还是回有人要抢着买的."小尾巴"可能不知道吧,就你所畏的"大农村"----黄桥.花上个一百万买地盖别墅的也大有人在呀.再说了象新华书店后面的老房子不久也要拆迁盖小区了."小尾巴"所说的黄桥的房价到头了,不觉的幼稚吗.照你那样说象一条街的门面房马上就不值钱了是吧."小尾巴"你知道房价给经济带来的是什么吗?"小尾巴"你知道要是黄桥的房价象你说的那样,黄桥会变成怎样的吗.房价给经济带来的是决对的正面影响.就象一针强心剤回促进我们黄桥的经济.全世界的城市都有穷和富.难道黄桥要照顾那些买不起房子的人而让自己的经济体系倒退吗?"小尾巴"你看看黄桥的门面房你就知到了什么叫做供不应求.那你说黄桥的房价可能会下跌吗.我建仪"小尾巴"放宽心态吧.穷有穷过,富有富过.只要开心.只要黄桥经济好,证策好就比一切都强!

说得真不错~

难道黄桥要照顾那些买不起房子的人而让自己的经济体系倒退吗?"------强!

连续签到: 1 天

强烈的支持楼主!

:hehe :hehe :hehe
支持楼主!

:ooo :ooo :ooo

发表回复