精彩推荐

思绪  

2854人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

美丽的文字里,流淌着楼主的黯然和感伤,问好楼主!
爱与不爱有时候如同花开花谢,日夜更替,谁也无法掌控。既然已经错过,唯有放手,放开自己心灵的枷锁,才能重新获得你生命中的真爱!

发泄一下情绪,有利于整理过去,疏通未来。
生命的航程,不可能一帆风顺,认准了目标,不必后悔,只当他是风向的偶尔改变。时时注意稍加拨动,归正就行。
有时候,女人是“软弱”的,但是,你知道吗,男人其实更加“软弱”,软弱得象个不懂事的孩子。
骂他两声,揍他两下,当是教训不听话的儿子。
丈夫=儿子,而且是个特别难以教养的儿子。明白这个道理,你就不会生气了。

祝好!

美丽的文字里,流淌着楼主的黯然和感伤,问好楼主!
爱与不爱有时候如同花开花谢,日夜更替,谁也无法掌控 ...
741154581 发表于 2010-2-28 22:58

感情很难说~~~

连续签到: 1 天

谢谢楼上的各位关心和支持,只是这段时间心情很是压抑,在黄桥生活几年,却没有安全感,说不清道不明。

没有谁会永远珍惜谁,自己自珍自爱就足够了。
人生不如意之事十有八九,不能遗忘的过去就留在心底。
有时正是因为不知足所以才会不幸福

没有谁会永远珍惜谁,自己自珍自爱就足够了。
人生不如意之事十有八九,不能遗忘的过去就留在心底。
有时 ...
32号宿命 发表于 2010-3-3 15:52

是哦,有你这句话就对了,这个世界谁离开谁都过了很好。
只有自己去发现去经营好生活,生活一定不会欺骗谁。

%39*生活的真谛是,过程比结果更重要,因为追求的过程就是幸福,在人生奋斗的过程中就蕴含着幸福的每一个日子。微笑吧,微笑着面对生活的人,失去的只是烦恼,赢得的是快乐。%39*

生活的真谛是,过程比结果更重要,因为追求的过程就是幸福,在人生奋斗的过程中就蕴含着幸福的每一个日 ...
hqxs 发表于 2010-3-4 18:13

好有哲理的话语哦,对的,要快快乐乐过好每一天。

发表回复