精彩推荐

如果不坚强,那么软弱给谁看?

1496人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    %45* 小区里一个五、六岁的小男孩跑得飞快,“扑通”一声被石块绊了个跟头,应该摔得不轻,瞧,他趴在地上老半天爬不起来。他咧着嘴,涨红了脸,他要哭了。但他抬头张望了一下,发现周围并没有自己的亲人,便一骨碌爬起来,风也似的溜走了。
    娘家庄上有个老妪,二三十岁时就守寡,好不容易把儿子拉扯大给他娶了媳妇,可儿媳恶毒。一次我在娘家时见她背个拾荒的篮子路过,停在门口大声对母亲说:“他大妈,今天她又骂我‘老B老讨汉’了,我不作气,她也养着呢,哈哈哈……”
    我想你了,可是你不在身边。寂寞、忧伤、惆怅、失落,煎熬得我连躺着也觉得疲倦。可是最终我站起来了,我来到镜子前对自己微笑,到厨房找东西吃。喉头哽着,我使劲咽下,吐了再吃。我大声唱歌,我看搞笑视频,我擦地洗衣……短短一天,我让自己重新快乐起来。因为我懂,折磨自己,你不知道,知道了也不赞成。
    关心自己的人不在身边,疼爱自己的人离自己远去了,可是人生的痛苦不会随之消失。痛苦来临时,我们只能自己舔舐流血的伤口。
    没有人可以拒绝痛苦,勇于承担,是坚强;
    没有人可以时刻守护着你,善待自己,是睿智;
    别人的安慰永远比不上自己对自己的开导!

连续签到: 1 天

……但他抬头张望了一下,发现周围并没有自己的亲人,便一骨碌爬起来,风也似的溜走了。

自己爱自己多一点,亲人就会少些牵挂!

发表回复