精彩推荐

迪卡奴运动专卖店欢迎您!    

29181人阅读  58人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 39# 祥子
耐克、阿迪是不可以加盟的,只有旗舰店,那我问你现在市场上的专卖店是真还是假?

回复 38# tx781118

小商品市场,精品区001号

回复 39# 祥子

对了,现在黄桥也有耐克专卖店了

回复 41# 迪卡奴

耐克、阿迪有加盟的,通过 锐力、涛博、百丽、宝元 等代理商运作,每个加盟店的授权由品牌公司审核、颁发,旗舰店分 品牌直营 和 代理商 直营两种,目前在泰兴运作的 耐克、加盟 看是否正规,只要校验 是否有品牌公司授予的 许可证 ,具体 的黄桥地区 专营店 本人不作任何评价,呵呵!

从图看,第一款和第三款绝对是假的,第一款是模仿的lebron2009 NBA All-Star(2009 全明星赛)特别战靴,属于勒布朗6代,第三款不是lebron系列,却挂上勒布朗的标志,一般nike的鞋标签牌会有8张左右,最外面是何鞋盒一样的黄色,至于第二款看上去表面很粗糙,应该连精仿都算不上。。。

%31*%31*%31*%31*%31*

回复 45# 情似游丝

但在耐克公司搞设计的人看过,他说是真的啊!要不你什么时候来帮我看看真假

回复 44# 祥子
耐克总公司是不加盟的,我都问过了,所谓代理就是耐克公司骗中国人的钱,然后中国人骗中国人的钱。倒霉是老百姓,什么鞋值上千啊!

连续签到: 2 天

回复 38# tx781118

老同学,你好啊,在那个东头小商品批发精品店门口那个第一间,我昨天又去买了一双,不错的。

回复 48# 迪卡奴

楼主说
    耐克骗老百姓的钱,我个人认为有所偏激,呵呵,消费者认可,不管耐克质量如何,至少说明耐克营销是深得人心。另外,至于耐克、阿迪是否可以加盟,请致电 锐力或宝元或百丽等国内知名代理商,BAIDU 或 GOOGLE 一下,就知道,呵呵!

发表回复