精彩推荐

我们俩    

33208人阅读  313人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

I love your skin
喜欢你的肌肤
Oh,so white
它是那么的纯白
I love your touch
喜欢你的触摸
Cold as ice
冰一样的寒冷
And I love every single tear you cry
喜欢你哭泣滴落的每一滴眼泪
I just love the way you're losing your life
喜欢你消逝生命的方式

Oh, my baby, how beautiful you are
宝贝,你这么美丽
Oh, my darling, completely torn apart
亲爱的,我们被彻底的撕开,天各一方
You're gone with the sin, my baby
你随着原罪走了,宝贝
And beautiful, you are
你依然美丽
So gone with the sin, my darling
随原罪去吧,亲爱的
I adore the despair in your eyes
喜欢你眼中的绝望
I worship your lips, once red as wine
膜拜你的唇,昔日酒一样红的的唇
And I crave for your scent, sending shivers down my spine
渴望你的香气,让我脊背不住的颤抖
And I just love the way you're running out of life
喜欢你奔离生命的方式
Oh, my baby, how beautiful you are
宝贝,你多美啊
Oh, my darling, completely torn apart
亲爱的,彻底的分离
You're gone with the sin, my baby
你走了,带着原罪,我的宝贝
And beautiful, you are
还是那么美丽
So gone with the sin, my darling
随它去吧,亲爱的

阳光浓烈。
肌肤有裂开的声响。

听《原罪》。

罪与罚都只是另类!

六月

全城热恋

花开荼糜。
爱到荼糜。

恋恋火花

坐过山车。
丽江 。旁若无人。 吻。
自行车载你。
游戏厅游戏。
江边。牵手。

一直一直走下去。

永无天荒。

膜拜你的唇,昔日酒一样红的的唇

忧伤

我们的爱情 甜到忧伤
记不清在哪里读过
很觉得是强扭的愁

此刻
却成了我嘴边的念叨

相见
别离
回忆
点滴

满腹思念缠成绕指愁
忧伤逆流成河

听一段音乐
看一张照片
傻傻地笑
念一个你

乖乖的摘录:

两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

对着一张照片
傻笑

继而泪流满面。

楼主是在回忆一段甜蜜又忧伤的往日恋情,很美,很刻骨铭心
楼主应该向前走,前方一定有你同样喜欢甚至更喜欢的风景%40*

楼主是在回忆一段甜蜜又忧伤的往日恋情,很美,很刻骨铭心
楼主应该向前走,前方一定有你同样喜欢甚至更喜 ...
蚊子 发表于 2010-5-31 19:33

%40*

发表回复