精彩推荐

我们俩    

33201人阅读  313人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你是我的心肝宝贝。

(合)天是那么大 人是那么多
偏偏让我遇见你
(男)你是那么真 你是那么好
我曾怀疑我在做梦
(女)不再一个人 心事有人听
漫漫长夜在一起
(合)和你数着星 海边迎着风
只要有你我就安心
你是我的心肝宝贝
爱你爱到无路可退
这一辈子都不后悔
(女)陪你上山下海
(男)陪你黑夜白天
(合)快乐伤悲都无所谓
你是我的心肝宝贝
爱你爱到掏心掏肺
希望你也真心相对
(女)我要为你干杯
(男)我要为你喝醉
(合)因为你是我的宝贝

文字让我如此想念
酷暑也宁静
须臾沉迷
喜欢用这样的方式靠近你
内心独省
痛而甜蜜
你是这样一个天使
让微笑一次次绽放在我
又老又丑的嘴角
面无表情地
盛开一片娇嫩诡异的玫瑰

一次次绽放
我残缺的所谓美丽

我深藏的丑陋
就这样全呈现给你
再没有自己

删除俗念
平铺直叙展露于你

送客去车站
坐在曾送你走的那个位置
仿佛就在昨天
依稀朦胧的泪已干

人来人往
别离再见
是离别的车站
——
少年清澈的目光
形似无比的母女
依依惜别的夫妻
猥琐的笑容
暧昧的情侣
面无表情的检票员
从一双袜子判断一个善所
从一个目光审视一场烟火
凉风穿堂
心海涟漪

若不是送别
而是等去看你的车
该是怎样的欢欣

等待一场震耳发聩
冲破自我

在阅的一本书
情欲太盛
有罪孽
许只是不经意间的刺探
已入骨髓

情歌腻味
寻找一场摇摆
放纵不归

神情永是疲惫
有厌食的嫌疑
清醒得想睡觉
你颠倒了我的黑白
我颠倒了你的是非
恋上夜场dj疯舞曲
站在黑暗的顶端
跃身而飞

[g:19] 学鸟鸟八卦:

你是否会因看到某人心跳加速,离开他时又会茶饭不思?你会莫名其妙地对着一朵花或捧着一杯感冒茶傻笑吗?你是不是常会莫名的心慌,平时从不轻易流泪,现在却变得非常脆弱?人们看你的眼神也是不是充满了爱莫能助?……如果符合任意一种情况,那么你生病了,得了一种叫“恋爱”的病,赶快去看看给你的诊断报告吧!

病症一:幼稚病
  常见患病人群:巨蟹座、天秤座、双鱼座
  病症分析:
  爱撒娇,喜欢耍无赖,对对方的称呼会让外人听后掉一地的鸡皮疙瘩。互相说话的语气喜欢模仿小朋友或大人哄小孩,常用叠词,如“宝贝,很晚了,快去睡觉觉,乖,听话”,“亲爱的,我在吃饭饭,我很乖哦,回来后一定要给我亲亲作为奖励”……。生气时,嘴巴撅得都可以挂上油壶,可没一会儿又破涕为笑,情绪总是来无影去无踪。对于这些幼稚的语言和行为,总是乐此不疲,并感到极为开心甜蜜。
医嘱:
  言语举止上偶尔幼稚,能增加情侣间的情趣。可是思想上可别真把恋人看成爸爸或妈妈,把自己当成是可以随意任性、可以挥霍感情的小孩,或是母爱父爱泛滥,把恋人宠成女儿、儿子。思想地位不平等的爱,可是会爱得很辛苦!

——超级准!

病症六:晒伤病
  常见患病人群:双子座、双鱼座、天秤座
  病症分析:
  此类病的发病表现为:会向恋人诉说自己对前段爱情的付出和深情,而前任恋人又是如何背叛自己、伤害自己。患此病者,因为受过伤害,所以更加害怕伤害。愿意把自己的伤疤揭开给对方看,代表你确实想好好爱,但是也害怕爱。其用意就是希望对方能感同身受,能从心底里疼惜你,此时的潜台词则是“请你一定不要也伤害我”。但患此病者也容易变得莫名其妙、神经兮兮,对恋人的言行非常敏感,一旦感受到丁点伤害,便会顾影自怜地质问对方:为什么你也来伤害我?
  医嘱:
  伤害不是他造成的,即便他再爱你,也无法做到感同身受。别人犯的错,他有什么理由来承担呢?若你不能淡忘曾经的伤害,那么伤害便会延续到新恋情中,影响你们爱的沟通。既然已经重新开始,那么就以全新的、阳光的心态去面对现在的爱情吧!

什么星座最容易变心

不变心:白羊座、双子座%9* 、天秤座、水瓶座
  肯定有人会反对,为什么这几个花心反而不容易变心,也许你都知道,越是花心的人,一旦认识到真爱,他们对爱情则是会全心全意,况且他们应该玩的都已经玩够了,何必变心遭人骂。

双子座的人喜欢像朋友式的恋爱,只要对方不太管束他,对他们若即若离,反而他们想渴求稳定,一旦铁定了心,一般都不想去改变。他们对爱情出道比较别人早,因此该玩的已经玩过了,没必要再去招惹麻烦。

36变:巨蟹座、狮子座、天蠍座、双鱼座%11*
  原本很专一的这几个星座,为什么会列入变心一组呢?也许你应该听过,越是老实的人越容易出轨,道理也在这里,不妨看看以下分析。

双鱼座
  双鱼座的人是属于那种生活层面的争执会开始多了起来,比方讲他可能以前不会很在意你家事做的好不好,现在却会了,然后会挑剔东挑剔西的,所以你如果做不好,他很可能会不太高兴,就有变的机会。

昨天和今天的下午
都在闷热的房间看电影
有醒觉
有获得

我们不会吵架

第一
你会让着我

第二
我不会真的蛮不讲理

第三
我真的不会吵架

这是我们的约定!