精彩推荐

黄桥直来桥下边尚酷美业理发需要30元    

152359人阅读  191人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 4 天

是的。充卡消费不明确。时间长了他们乱扣费你也不知道。我以前也在一家加了会员充了卡。有一次充了后消费时记录了一下。发现了这个问题。所以再也不会充卡了。
回复 支持 2 反对 0

三十元确实有点贵,想挣钱先要赚囗碑。我们这有家理发店天天生意爆满老板手艺又好也不抬价只有到过年时才涨到二十元。

尚酷理发店在哪里呀
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 13 天

已成网红!

晕,我不想这样,那样无形之中让他们店出了名

何巍 发表于 2018-07-23 22:31
我理发原来也是定点理,特别喜欢那种充个100能剪10次左右的,对我们这种板寸头蛮划算,就是前几年文明路上一个店充第二次100的时候还没用就关门了,遇到老板也没给我退钱,所以以后再也不充会员了,但是楼主反应的这价格我反正是不会去消费的,10年前这价格都舍得,现在30好几有家庭的人消费都会悠着点了,可能我赚钱少吧,有消费能力的还是可以的去的,毕竟人能收这价格说不定技术确实不错,舍不得的可以和我一样绕道就行了,没必要过分争论

我只是说30块钱对于我们这种工薪阶级来说,贵了,我没有阻止别人去消费啊

匿名用户jearr 发表于 2018-07-24 00:54
那现在的调价不提前通知 难道你到店里告诉你说涨就涨?

别胡乱攻击人,知道你是店里的人

匿名用户jearr 发表于 2018-07-24 01:00
在外说着黄桥城市发展得好啊 感慨城市繁荣然后却看不得物价上涨 你这个思想就像是住在平房 感慨楼房房价贵然后说这辈子都不会买楼房

首先我先对我的不当言语说声对不起,再次,这么多回复,你是老板还是老板娘?顾客提意见不管好与坏都要虚心接受,好的接受,不好的也别恶语攻击,这是开店的最基本态度!例外,你家理发技术我个人认为在黄桥算数一数二的,我们一家在你家理发次数最多,有两个理发师态度很好,服务不错,不过收银的女的我不知是不是你老板娘,跟非要在你家理发似的,一副臭脸!这是跟员工过不去还是和顾客过不去,好几次都这样,这让人很不舒服!希望你们汲取教训,挽留老顾客!和气生财!
回复 支持 3 反对 0

吕满 发表于 2018-07-24 09:58
首先我先对我的不当言语说声对不起,再次,这么多回复,你是老板还是老板娘?顾客提意见不管好与坏都要虚心接受,好的接受,不好的也别恶语攻击,这是开店的最基本态度!例外,你家理发技术我个人认为在黄桥算数一数二的,我们一家在你家理发次数最多,有两个理发师态度很好,服务不错,不过收银的女的我不知是不是你老板娘,跟非要在你家理发似的,一副臭脸!这是跟员工过不去还是和顾客过不去,好几次都这样,这让人很不舒服!希望你们汲取教训,挽留老顾客!和气生财!

他们家的技术在黄桥怎么就数一数二了?哪个部门认可了,承认了?颁奖了?哪里剪的好了?技术不敢恭维,价格倒是数一数二还差不多

他们家的技术在黄桥怎么就数一数二了?哪个部门认可了,承认了?颁奖了?哪里剪的好了?技术不敢恭维,价格倒是数一数二还差不多
回复 支持 3 反对 0

发表回复