精彩推荐

黄桥直来桥下边尚酷美业理发需要30元    

152361人阅读  191人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

朋友,为何你如此鸡冻?我不是说了个人观念吗!你是受了多大的委屈啊!最近天气热,喝点凉水压压惊!
回复 支持 1 反对 0

首先,说网上说瞎话,你不也在这里逼逼歪歪的吗!再者,别人摆个臭脸给你,你还要跟个哈巴狗似的贴屁股,和你有什么区别!留不住老顾客,不找自身原因,还要埋怨顾客不帮说话,你是什么心理!太监?狗腿子?
回复 支持 3 反对 0

匿名用户jearr 发表于 2018-07-24 11:26
黄桥在线上不都是匿名的吗 无语 不是我有钱没钱的问题 人家价高是人家的事情 有人愿意消费 你可能是没去过 也不知道调价的事情 但是你因为十块钱的事情在网上花费了那么多天精力和别人浪费口舌 就是为了大家和你有一样的想法一起声讨他家 可是照样不影响人家生意 无形中还加大了知名度 别人提到这事说不定只会说 网上有人因为消费不起就发帖子找公道 这种吃力不讨好的事情还是别做了 要是气不过你就去他店里要回十块钱 在网上又不会有人给你钱

你不要激动,天热......

吕满 发表于 2018-07-24 13:04
首先,说网上说瞎话,你不也在这里逼逼歪歪的吗!再者,别人摆个臭脸给你,你还要跟个哈巴狗似的贴屁股,和你有什么区别!留不住老顾客,不找自身原因,还要埋怨顾客不帮说话,你是什么心理!太监?狗腿子?

和这种人,没必要生气,不值得
回复 支持 1 反对 0

吕满 发表于 2018-07-24 13:04

你可能搞错了 我说了几次不是店里的人  别人摆臭脸是别人的相处问题  留不住老顾客?留不住你这样的不是正好 我怎么就愿意去他家   你这是狗急跳墙?别人摆臭脸又不是不能和人家提意见 我怎么不觉得人家摆了臭脸 你不愿意和人家沟通人家就要像哈巴狗一样巴着你笑了?都说心里想什么就像什么 太监狗腿子这种话还是留给你自己

Chencen 发表于 2018-07-24 13:09

其他大家也是抱着这种想法看你

匿名用户jearr 发表于 2018-07-24 13:14
其他大家也是抱着这种想法看你

没有谁不让你去他家消费啊,哪怕你在那里生活,那也无所谓啊,你不用这样吧,有意思吗?大家和气些呗……

匿名用户jearr 发表于 2018-07-24 13:13
你可能搞错了 我说了几次不是店里的人  别人摆臭脸是别人的相处问题  留不住老顾客?留不住你这样的不是正好 我怎么就愿意去他家   你这是狗急跳墙?别人摆臭脸又不是不能和人家提意见 我怎么不觉得人家摆了臭脸 你不愿意和人家沟通人家就要像哈巴狗一样巴着你笑了?都说心里想什么就像什么 太监狗腿子这种话还是留给你自己

5毛拿好!

Chencen 发表于 2018-07-24 13:16
没有谁不让你去他家消费啊,哪怕你在那里生活,那也无所谓啊,你不用这样吧,有意思吗?大家和气些呗……

你可能老是抓不住重点 我是顾客也没有住在那里  你要是和气也不会发这种帖子…我也觉得这样挺没意思的 和你说话多费口舌 更何况和气不过是你放在嘴上骗骗人的 别一副好像多善解人意的样子

Chencen 发表于 2018-07-24 13:09

我才不会生气呢,心态好着呢,不过,想她这样,反而会害了人家开店的,物极必反!

发表回复