精彩推荐

[投诉曝光] 黄包车又“抬头了”!    

49626人阅读  367人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

关你屁事,你让上了年纪的骑电瓶车去接小孩子,他会骑么。真是管的宽!

yuxuan0216 发表于 2019-06-24 17:13
这话你应该留着跟政府说,让政府也立个牌子,禁止汽车驶入禁区,像你这种人就喂不饱……汽车交税了,你三轮交了吗?别一天到晚的要跟汽车比,汽车出事故能赔的起,你三轮能赔的起吗,汽车可以上牌,你三轮可以上牌吗?瞧把你惯的……我就实话实说,见好就收,要是三轮车在必要的时候能在禁区开,你就感恩戴德吧

好像你皇帝一样,谢主隆恩。
回复 支持 3 反对 0

钱仲富 发表于 2019-06-24 17:37
谁偷谁抢啦?自有法办。你开你的汽车,他开他的三轮车与你何干,不要动不动高高在上,好像自己统管一切。

你就别BB了,就是因为你这种开黄包车的太多了才会被禁的,还有脸说下岗几十年,年轻的时候干嘛去了,别人都找到工作,你找不到?缺胳膊少腿了,就是懒,不想受苦,开个三轮赚钱多舒服啊,不用熬夜,不用背井离乡,不用被老板骂,想开就开,想休息就在家睡觉,像你这个年纪的干工地的人少吗?我看你年纪大不想说你而已
回复 支持 3 反对 0

yuxuan0216 发表于 2019-06-24 17:46
你就别BB了,就是因为你这种开黄包车的太多了才会被禁的,还有脸说下岗几十年,年轻的时候干嘛去了,别人都找到工作,你找不到?缺胳膊少腿了,就是懒,不想受苦,开个三轮赚钱多舒服啊,不用熬夜,不用背井离乡,不用被老板骂,想开就开,想休息就在家睡觉,像你这个年纪的干工地的人少吗?我看你年纪大不想说你而已

你也就不要bb了瞎操心,把自己管好就行。
回复 支持 1 反对 0

yuxuan0216 发表于 2019-06-24 17:32
看来你不光素质不怎么高,文化程度也不怎么高

大黄桥就数你素质好,文化程度高。

钱仲富 发表于 2019-06-24 18:00
你也就不要bb了瞎操心,把自己管好就行。

自己受不了苦就找个洞,别让人瞧不起

yuxuan0216 发表于 2019-06-24 18:08
自己受不了苦就找个洞,别让人瞧不起

这个社会你瞧不起别人,别人未必瞧得起你。就你这种口气,在家差不多,出了你家大门啥都不是。

好的B,人家开人家的车,管你妈B事
回复 支持 1 反对 0

钱仲富 发表于 2019-06-24 18:11
这个社会你瞧不起别人,别人未必瞧得起你。就你这种口气,在家差不多,出了你家大门啥都不是。

好好开你的黄包车,别出了事故害别人,也给自己留点面子,到时候往地上一躺撒泼打滚熟悉业务,自己习惯了,别人看笑话呢
回复 支持 2 反对 0

yuxuan0216 发表于 2019-06-24 17:13
这话你应该留着跟政府说,让政府也立个牌子,禁止汽车驶入禁区,像你这种人就喂不饱……汽车交税了,你三轮交了吗?别一天到晚的要跟汽车比,汽车出事故能赔的起,你三轮能赔的起吗,汽车可以上牌,你三轮可以上牌吗?瞧把你惯的……我就实话实说,见好就收,要是三轮车在必要的时候能在禁区开,你就感恩戴德吧

干嘛攻击人呢 我也是实话实说 可怜了你的素质

发表回复