精彩推荐

[投诉曝光] 曝光一名没素质没教养的口嗨租户    

45892人阅读  234人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我老公根本没说叫她等,就说了哦,那回头看吧,就这么简单,这女的就来骂,还发了朋友圈,之后跟我们打了招呼,我们已经退了一步,没想到之后发了黄桥在线,
回复 支持 1 反对 0

我认为不管干什么事情双方都得守约,因为我个人时间观念看的比较重要5,暑假也有陪朋友去看租房,很多房东都不住在那个地段所以过去一次也比较麻烦抽空约定好时间,所以我认为在时间观念上,你既然租房子在和别人约定好时间后却又回去做了饭,我觉得很不可思议,如果诚心想看想租,就算真的来不及,应该提前打声招呼这也是最起码得尊重
回复 支持 3 反对 0

感谢这两夫妇,把我的帖子置顶,正如你们所说,公道自在人心,不是拉帮结派找亲戚评论刷人气就能扭转是非的。你要打我我有截图,你老公约我看房子把我拉黑我打了几十个电话我也有截图。有眼睛的人都能看得到,租与不租,与我没差,我不缺这租金。做人做事诚信当头,你约我十分钟到佳美,你可以赖,没事天在看,你们夫妻的名声不需要我宣扬,已然恶透。你敢做还怕人说吗?我已经退一步昨天晚上答应撤帖子联系了站长,今天早上站长没有删帖子审核通过,怪我吗?我大可以像你一样把你们电话拉黑,但是我没有,换来的就是你们无数的电话轰炸骂人????尽管带节奏帮我顶贴子,万分感谢。我问心无愧。

谷咏欣 发表于 2019-07-08 13:13
我老公根本没说叫她等,就说了哦,那回头看吧,就这么简单,这女的就来骂,还发了朋友圈,之后跟我们打了招呼,我们已经退了一步,没想到之后发了黄桥在线,

那你老公干嘛要把人家拉黑,楼主打了那么多电话,心里不急吗?

杨宇祯 发表于 2019-07-08 13:08
首先租客不能准时吗,房东也等了啊,不来看可以和房东提前说一下,没有必要还把人家拉黑,再把事情搞大吧?

我回家煮个饭的功夫,就不行啊

渡己 发表于 2019-07-08 09:00
有些人就是这么恶心。。。

他们不以为耻反以为荣,楼下他的亲朋好友足以证明,什么人交什么样的朋友,无需更多言语,长了眼睛的都看得懂截图,不是凭他三言两语可以颠倒黑白的,报警不可耻,可耻的是自己报了警不承认,还硬要装黄桥一姐黑社会老大要约我打架。

芒果味的猫。 发表于 2019-07-08 13:15
感谢这两夫妇,把我的帖子置顶,正如你们所说,公道自在人心,不是拉帮结派找亲戚评论刷人气就能扭转是非的。你要打我我有截图,你老公约我看房子把我拉黑我打了几十个电话我也有截图。有眼睛的人都能看得到,租与不租,与我没差,我不缺这租金。做人做事诚信当头,你约我十分钟到佳美,你可以赖,没事天在看,你们夫妻的名声不需要我宣扬,已然恶透。你敢做还怕人说吗?我已经退一步昨天晚上答应撤帖子联系了站长,今天早上站长没有删帖子审核通过,怪我吗?我大可以像你一样把你们电话拉黑,但是我没有,换来的就是你们无数的电话轰炸骂人????尽管带节奏帮我顶贴子,万分感谢。我问心无愧。

那我们见见吧

刘海鹏 发表于 2019-07-08 13:17
我回家煮个饭的功夫,就不行啊

煮个饭要多久啊,煮完要不要吃啊,别人干巴着等你吗?

芒果味的猫。 发表于 2019-07-08 13:15

我们那个报警哪个全家死,

站长出来删贴子

发表回复