精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

103175人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

扫黑 发表于 2019-10-22 16:19
疯狗哦,你们是他家亲戚,我也是他亲戚,吃里扒外的些东西,你们添油加醋有意思吗,一群乌合之众

刚才不说是中国好邻居?
回复 支持 5 反对 0

这个名人不简单
回复 支持 2 反对 0

善恶终有报
回复 支持 3 反对 0

伸张正义520 发表于 2019-10-22 15:59
我就想说一句你是疯狗吗逮谁咬谁呀跟你这种不要脸的多说一句话我都觉得恶心。

你们家自己做的什么龌龊事情,自己心里明白,庄上的人都看得到。做人要对得起自己良心,人要脸树要皮

扫黑 发表于 2019-10-22 16:23
撒逼吧,你还没那个命呢,你个烂货吧谁跟你是亲戚,丢了我家的面子吧

你说出了我的心里话,就你们这种毒打亲生老母亲,还恐吓同归于尽的畜生,借钱不还的垃圾,乱伦的家庭,只想赚小便宜的下等人。找我买手机,给你个批发价,不赚你一分钱,还要送个手机。我就是看你们全家不善待老太太,不然手机都不要钱,你们不配懂么?

扫黑 发表于 2019-10-22 16:24
坐过牢的人怎么好意思在这逼逼的乱放屁,要不要逼脸,我都替你害臊,丢你全家的人

我是睡了你老婆还是睡了你妈?我要去坐牢?我问你,你父亲睡了你老婆,给你生了个弟弟,要不要去坐牢?你真是个脑袋被门夹过的“人”

扫黑 发表于 2019-10-22 16:04
疯狗一条,哎,有本事去他凡集咬

和你父亲一样恐吓我啊?要弄死我啊?不是小看你们,你们也就只能打自己87岁的老母亲,没人性没出息的东西。

扫黑 发表于 2019-10-22 15:45
再次说明。我不是东东,别乱说话,昨晚是谁骂人的,骂人就该打,嘴欠就得收拾,人凡家那么大家族,不会解决事情,要你们这些不三不四的人在这里说三道四

你说老太太的外孙女是不三不四的人,你又算什么东西?连自己身份都隐藏的见不得光的鼠辈!樊新生一家人那么恶,老爷子下葬当天,樊新生老婆和儿子就找樊新生亲姐妹的麻烦,辱骂诅咒她。你们这一家,哪里配是人啊!樊家亲兄弟姐妹都惧怕你们这一家人,只能忍气吞声。老太太的两个外孙女看到樊新生毒打自己老母亲,自然看不下去,不仅报警,更要曝光你们这些所谓的“人”干的畜生行径!
回复 支持 1 反对 0

儿子打母亲也是犯罪。同样会受到法律制裁。受到道德的制裁的。
回复 支持 6 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 11:13
请你分清楚我是谁,别逼嘴一张,我不是东东,我是他家邻居,我非常了解老奶奶的脾气,她经常在家打自己,这次她自己打自己,也是别人指示的,把脏水泼给她儿子,你们这样做觉得有意思吗,别以为你发这些就有人相信,只不过是你们家里的一群人玩的小把戏,到凡集庄上去打听打听凡新生的为人,对老奶奶如何,老东西自己也没良心,死都不知道自己怎么死,还有就是发帖的是牢改犯,他想和自己的小姨子凡佩佩在一起,跟自己的女人离婚,你们说是不是做的丧尽天良的事

你不做编剧真是可惜了,我看你是网络游戏玩的太痴迷,脑子里全是幻想吧?派出所和庄上的人都见证了你父亲在你祖母面前道歉,保证以后不再打你祖母,并且签了派出所的家暴警告书。你至今还是在这里凭着自己的一点点智商和意淫,满口污蔑别人、否认既定事实。你真的太拙劣了,不配跟我过招。没有真凭实据,我会让你樊新生身败名裂么?有种是个男人就冲着我来,别为难87岁老太太。把我们报警当晚要搞死我的气势拿出来。你放心,我要是坐牢,也是搞了樊新生和你这个畜生才会去坐牢!但你们不配,不在一个档次,因为我是人,你们不是!

发表回复