精彩推荐

黄桥三杰招操作工,普工  

1568人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

连续签到: 1 天

三杰一锅好汤,就坏在几个败类手上(尤其是人事的那几个)。不解释,换名字,换汤不换药,亲身经历过,我身边至少有30多名朋友经历过。十个人说你差,可能是这些人的问题,30个人同时说你差,自己去想
回复 支持 3 反对 0

暑假工要吗

单身胖子 发表于 2020-07-10 17:59
三杰一锅好汤,就坏在几个败类手上(尤其是人事的那几个)。不解释,换名字,换汤不换药,亲身经历过,我身边至少有30多名朋友经历过。十个人说你差,可能是这些人的问题,30个人同时说你差,自己去想

别忘了车间还有一期的两个主任都喜欢搞脑子,打小报告。为了能保住自己的职位,不惜一切代价把老员工都赶跑了。

难道不是么??????自己去想

hj7227 发表于 2020-07-10 22:12
别忘了车间还有一期的两个主任都喜欢搞脑子,打小报告。为了能保住自己的职位,不惜一切代价把老员工都赶跑了。

按比例黄桥人有几个在里面的,大部分都是外地人。十二小时班就算了,还喜欢对员工压榨,产量一次比一次提高,就是不见工资涨,遇到家里有事请假的就拿双休日的加班费扣,反正每个月工资你都不知道工资怎么算的。还有那有些领导喜欢打小报告的,整人的,拍马屁的,想想都觉得恶心
回复 支持 2 反对 0

单身胖子 发表于 2020-07-10 17:59

人事还行,主要还是在车间管事那些人

难殇 发表于 2020-07-09 20:42
你搞得过人家吗?在你没盘到人家之前就被辞退!

你说车间管事的么 那更不用吊他们 有些小领导就喜欢装逼 我比他们还会装逼 把我辞退立马给钱 管什么 我在外地都这样 不要说黄桥本地企业了 我上一天也要给我钱 不然晚上干你 都不知道谁打的

谟言ha 发表于 2020-07-12 15:14
你说车间管事的么 那更不用吊他们 有些小领导就喜欢装逼 我比他们还会装逼 把我辞退立马给钱 管什么 我在外地都这样 不要说黄桥本地企业了 我上一天也要给我钱 不然晚上干你 都不知道谁打的

你打过人家的??

难殇 发表于 2020-07-13 09:50
你打过人家的??

前几年事情了 之后我又去厂门口找那小领导谈了几次 也不干了走了 你只要记住都是人 又没有特别之处 怕什么 估计三杰现在也不要我

发表回复