精彩推荐

第二十四集:丁夫人的算盘打得哗哗响 天生兔唇口吐莲花顶呱呱    

62050人阅读  85人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你每次发的我都有看,还是那句话,渣渣配渣渣最合适,放过自己,你不累吗?反正一直都是你带孩子,何必为这样的人纠缠不休
回复 支持 2 反对 0

像我这样的人 发表于 2020-08-23 16:36
你每次发的我都有看,还是那句话,渣渣配渣渣最合适,放过自己,你不累吗?反正一直都是你带孩子,何必为这样的人纠缠不休

不累,人争一口气,谁都只有一次做人的机会。相信我,我会带好孩子!谢谢您的关注!

起诉离婚,带着孩子过自己的日子,
回复 支持 2 反对 0

蓝猫 发表于 2020-08-23 16:53
起诉离婚,带着孩子过自己的日子,

能把儿子抚养费一次性结给我,我自然是放鞭炮庆祝的。哎一言难尽,两人勾结去咨询律师想跟我离婚来着,发现没有一点是对它们有益的。所以它们给我造成的伤害远不止这些,我得慢慢见招拆招。演员和和戏码都是quantao我这还真是一次不错的挑战。
回复 支持 1 反对 0

柚子只剩皮 发表于 2020-08-23 17:04
能把儿子抚养费一次性结给我,我自然是放鞭炮庆祝的。哎一言难尽,两人勾结去咨询律师想跟我离婚来着,发现没有一点是对它们有益的。所以它们给我造成的伤害远不止这些,我得慢慢见招拆招。演员和和戏码都是quantao我这还真是一次不错的挑战。

当有人不折手段想要对付你的时候,不能逃避一走了之。我要应战!

柚子只剩皮 发表于 2020-08-23 10:11
怎么?你这种激将法没用的?你懂法就不会这么说了。公布照片可不是闹着玩的。未经他人苦,莫陷她人于不义。

那是看热闹不嫌事大的

面对群体作恶,善良是否变成了原罪……
本来就想随便浏览一下,结果一下子看完了二十四集。遇此歹人楼主能不卑不抗刚下去,试问如果是我,我做不到……真心佩服你。
我想为孩子说一句,原生家庭的阴影或多或少会给孩子带来一辈子的伤害。我也是妈妈,好心疼你的宝宝。你的三观我很喜欢,大人做的恶不该让孩子遭受心灵的创伤,渣男既已原形毕露,楼主还是要收拾好心情,做孩子唯一的心理依靠。公道自在人心,这个社会即使邪恶的人毛骨悚然,平凡的日子里依旧会透出点光。加油!
回复 支持 7 反对 0

小乖2017 发表于 2020-08-24 06:07
面对群体作恶,善良是否变成了原罪……
本来就想随便浏览一下,结果一下子看完了二十四集。遇此歹人楼主能不卑不抗刚下去,试问如果是我,我做不到……真心佩服你。
我想为孩子说一句,原生家庭的阴影或多或少会给孩子带来一辈子的伤害。我也是妈妈,好心疼你的宝宝。你的三观我很喜欢,大人做的恶不该让孩子遭受心灵的创伤,渣男既已原形毕露,楼主还是要收拾好心情,做孩子唯一的心理依靠。公道自在人心,这个社会即使邪恶的人毛骨悚然,平凡的日子里依旧会透出点光。加油!

谢谢,儿子一直在我身边,此生最亏欠的便是我的孩子了。没能给他一个幸福的家,希望他长大能谅解我。早该在他第一次写保证书的时候离开的,结果在第四次保证书写完也没离开。18年情人节刚把美高家居那个女的苗火掐灭,没到两个月就勾搭上了这位叶女士。所以特别对不起我孩子。

连续签到: 1 天

社会上这种女人多了,前段时间人家帮我介绍一个元竹的,微名(小王)。还没有离婚,有两个孩子,和我谈的同时也在和别人谈。勾引介绍人,并且随随便便就和人上床甚至人家给个三五十也……。目前人在(某扬)服装厂,包装
回复 支持 3 反对 0

直接离婚啊,这留着干嘛?费劲呢

发表回复