精彩推荐

学校课后服务  

123329人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

六哥 发表于 2020-09-04 00:19
你这个开驿站的王八蛋在上面胡说八道。不就是没钱赚了你才叫吗?200块你们哪个驿站会接收这些学生课后作业的指导。200块人家老师帮你家把课后作业完成老师牺牲了应该休息的时间帮你家孩子课后补差。驿站200块能做到吗?做个人。别当狗!

你这话说的和楼主有区别吗?如果楼主是补习班的,那你两真没区别,一个为了补习班,一个为了学校。我是学生家长,我就不愿意留校,啥叫没有特殊情况,最好参加?是有点变相的强迫
回复 支持 2 反对 0

黄桥的 发表于 2020-09-03 23:08
我想绝大部分家长是愿意的吧,认为不妥的99%是学校附近的驿站老板。注意,你们是老板,不是所谓的老师,别抬高自己,人家家长“尊称”你是老师,有些人还真以为自己是老师了。

不愿意的家长多了去了,你哪来的勇气说大部分家长都同意,就一个小时,你家在学校作业能全部做完?回来还不得做。
回复 支持 2 反对 0

我发现只要说这个事不好的都是开补习班的搞驿站的人,我要是真正有钱开补习班跟驿站的话,我还有这个屌日的功夫陪你们在这个平台上逼大浮咧,总是学生家长为孩子学习的那点事
回复 支持 1 反对 0

上善若水andy 发表于 2020-09-04 16:29
你这话说的和楼主有区别吗?如果楼主是补习班的,那你两真没区别,一个为了补习班,一个为了学校。我是学生家长,我就不愿意留校,啥叫没有特殊情况,最好参加?是有点变相的强迫

那你家参加了吗?

200也不多,对家里老人带孩子的,父母双职工的还是很实惠的,我觉得是好事,如果实在不愿意在学校,可以不去嘛!
当然有不同的声音也是正常的,楼主冷静对待,平常心喽!

这是好事,应该支持学校的工作。

连续签到: 1 天

身为培训机构的我是不会给这200的哈哈 ,我宁愿给每小时100让孩子去学小提琴,无差异化的培训以后有什么竞争力

谈钱200块一学期真不多。谈方便,对于父母双职工,爷爷奶奶接送,没能力辅导的孩子是真心方便了。谈意愿,确实也没有强制,但是可能老师所发通知话语表达上面,“培优补差”、“慎重考虑”、“没特殊情况请参加”……让人不舒服。自身没条件辅导或者按时接送,愿意报晚托的家长对于这些话语肯定不会有意见。有不打算送的,应该就会有想法了。
回复 支持 5 反对 0

六哥 发表于 2020-09-04 00:19
你这个开驿站的王八蛋在上面胡说八道。不就是没钱赚了你才叫吗?200块你们哪个驿站会接收这些学生课后作业的指导。200块人家老师帮你家把课后作业完成老师牺牲了应该休息的时间帮你家孩子课后补差。驿站200块能做到吗?做个人。别当狗!

不要弄骂人,应本着实事求事的精神看态问题,我不开驿站,也没这能力,但我家里有人会,也要交钱,算什么。

上善若水andy 发表于 2020-09-04 16:29

这人的回复我赞同

发表回复