精彩推荐

坛里有多少人在炒股?

1770人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       我是在外长期定居的黄桥人,一年在家的时间没有一个周,6月底为了回家处理父母退会的钱,到了一次
农行,就是桥下面那个门朝东的。看到桥下有个开户的,好像是华泰的吧。当时就感觉蛮有意思,现在黄桥发
展的脚步蛮快啊,镇上都有开户的了。
       看到这个网站是前几天一个偶然的机会,在BAIDU搜“桥”这个小品时,一下就出现了“黄桥在线”,就进来
了。感觉网站技术做得还不错,一个镇的网站做成这样算是相当厉害了%28*
      在投资理财这个版,看到不少人发表“大盘观点”和“个股推荐”感觉蛮好玩,随便跟了几贴。不知道坛子里
有多少人目前在炒股?  如果人不是太多的话,以后我们可以一起交流个股,人多就不能谈个股了,只能谈谈
大盘趋势。

个人对7/23周五的看法是:前半小时减仓至三成,有色继续看好。

个人观点不构成操作依据,据此操作后果自负。

————————————————————————————————————————————
炒股这东西,我在外炒了几年,目前也就少赚不亏吧,觉得最好还是不要炒,我只是当娱乐炒着玩。
有闲钱玩玩可以,绝对不能把身家全放上面!!!

我只是当娱乐炒着玩。
                   精辟

心态蛮好的。。。。

%28*%28*%28*%28*
头像被屏蔽

连续签到: 1 天

嘿嘿,炒股没有赚钱呀!都一样

我等几个黄桥人讨论大盘走势没有太大的实际意义,还不如就自己看好的几只股票充分交流交流,说不定能赚点小钱。呵呵。

回复 aaasss 的帖子

你真是高手

连续签到: 1 天

炒股这东西,我在外炒了几年,目前也就少赚不亏吧,觉得最好还是不要炒,我只是当娱乐炒着玩。
              心态阳光,娱乐理财。谢谢你的观点。

炒股跟做其他任何事情一样,有成功的、失败的,也有没有什么结果白忙乎的,主要看自己的努力、悟性,当然运气也是一个因素。但现在的投资渠道实在太少了,尤其是绝大部分人没有很大的资本,想赚点钱真的是很难。我多年的炒股心得是:股一定是要炒的,但不宜把全部家当全投进去(在自己能承受的情况下当然应该多投入些),更不要梦想一夜爆富。炒股一年以上的人都明白,在股市里一年赚10%应该不是很难的事情,这已经是银行税后利率的5倍了,很可观吧?若是收益率更高些,那慢慢就发家了。有一点我还想说一下,频繁操作尤其是每天都操作的话风险是很大很大的。

发表回复