精彩推荐

命运    

2322人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无论你帐上显示是余钱是亏本所有大小会头命运都是一一逃亡一一逼死一一克死他乡或一一等着政府处罚坐牢,会头们不过是早点晚些而已。只有集体实打实算不存一点私心杂念本金退会死户自担远离打会这个陷阱才是根本!要想行会想起死回生只有解除会场会头与会头之间的“派性”号召所有会头会员先集体停止行会,逼债,所有大小会头会员理智面对停会双方打成手续关帐半年或一年就像春节会场休息一个月一样,再齐心把在逃的躲起来的会头找回来帮助他们变卖家私,帮助超资大户追回流失在外面的会款,不能追回的再通过借钱等手段栏到行会的第一笔资金,让超资的大户缓缓气理理头绪手牵着手一起度过才行!千万不能相互抵触再次产生会场“派性”!!!那肯定会全军覆没的,没有一个会头能逃脱悲惨的命运!浙江,南通会崩盘都是3-4年才处理结束。朋友们也可以去网站上面看看。要理智面对现实啊!不能让那些浑水摸鱼别有用心的人(会场派性很强的人)有机可乘啊!打会属非法集资政府只有用处罚的手段来平息,报一个抓一个。抓一个超资会头就死十个会头,抓十个超资会头定会死一百个会头,现在要想会不死唯一的途径就是停会休整,缓和会场“派性”的紧张气氛解冻会场资金链以后再商讨研究开标方式启动死会!否则全死!你们有没有考虑到长期打闹逼债下去最后就连我们住的地方都没有啊,因为我们的房子都压在银行了,到期还不起贷款银行要拍卖收回房屋的!全部无家可归!会员的本金也是血本无归啊!悲哀啊!惨啊!停止互相残杀吧!冷静正确面对现实吧!!!

路过,拿分走人!

现在都疯了,你说的对,会场上都是三角债,一个逼一个,最后都是死路一条,现在要齐心把那18个蓄意破坏的会头纠出来,变卖他们的家产

这个问题很令人头大,早打会的人钱也赚了,也不参与了.这些人真聪明.

血本无归啊

%26*%26*%26*%26*

请问楼主是会头不?怎么这么有感慨?

回复 爱的卡路里 的帖子

我朋友是一个小会头看得多,有句老话说得好当局者迷旁观者清

连续签到: 1 天

%1*只是路过

很有道理!!

发表回复