精彩推荐

黄桥“华莱士”——食品垃圾人更垃圾  

6221人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         前几日,天气闷热,晚饭后我们一行几人去逛街(我想许多朋友都有相同的爱好吧),其实,说是逛街,也是纳凉。10点多时,我们到了大石桥,调皮的儿子说肚子饿了,我们看到华莱士(南坝桥北边红楼房)还亮着灯,便进去点了几个汉堡、鸡腿,还有几杯饮料坐下来吃。这时,店里人不多,看到旁边许多桌子都空着,弟弟便提议我们边打牌边吃,于是我们就转到旁边一张桌子“掼蛋”,留儿子一个人在那张桌子吃东西。一牌还没结束,儿子便嚷嚷说要喝饮料,我们纳闷地转过来一望,身后的桌子已空空如也,我们只喝了几口的饮料竟然全没了。于是,我便问旁边正扫地的一个老马马(后来得知正是老板),是谁收了我们的饮料,它说是它收的,我问为什么,它便说“嫩叫在打牌,哪个晓得嫩叫个吃噶?”我觉得和它一个打工的没什么说头,就找到服务台讨个说法,谁知那服务台的细马马(后来得知是刚才老马马的妹妹)更不讲理,不但骂骂咧咧,还狡辩说“穷鬼,杲子不曾点多少,还在格开打牌?”“黄桥街上的吃食店哪个肯嫩打牌啊”等等,其间两个马马一唱一和,一会骂我们不是人,是班鬼,一会又说我们赌博,要打110抓我们。
         各位朋友给评评,是何道理?

老马马、细马马 %29*%29*

连续签到: 1 天

%23*%23*%23*%23*%23*%23*

路过ING%41*

我去点餐从来不在那里吃,速度慢,那里我都可以看见黄桥华莱士的内部做工流程。。。

我还看见了他们的汉堡货源从苏州那里进的。。

我在学校吃的华莱士是10元两个汉堡加一杯中可,不过学校那里的华莱士服务态度也不好,有次我去买东西,某女去应聘,华莱士前台小妞说:我们不要服务员了。。。某女走后,前台小妞对厨师说:“长那淞样还来应聘。”感慨。。。

连续签到: 2 天

老马马、细马马

具有黄桥特色的。。。%29*%29*%28*
楼主支持你。

老板要解释,顾客要理解!

格瞎马马素质真差

%25*%25*

%1*%29*%28*%42*

发表回复