精彩推荐

我知道会钱被谁藏起来了?    

10621人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      我放假在家没有事干随着父母挨家挨户的讨要会钱。每到一个会头家里看到的都是同一个景象:会头们家里坐满了讨债的人个个都哭伤着脸说:没有钱真的没有钱不知道怎么回事一夜之间钱就像人间蒸发了一样,那些藏钱的狗肉的东西害死人啊!我跟着父母走了5-6家会头都是一个腔调随后会头就像发工资一样给个两三百元,妈妈说你们给个几百元钱怎么能够孩子报名费呀,你们得讲究信用按照还款计划执行你没有钱你得问别的差你钱会头要啊,会头说那我领着你们到差我钱的会头家去讨要,一起去的结果是分钱没有看到。晚上十点回到家中父母大吵一场相互埋怨后休息了,可是我就是怎么也睡不着电话几个朋友一起聊天分析黄桥会的崩盘和资金的流向,钱到底藏在在哪里?
      经过一夜的商讨得出的结果供网友们参考。黄桥的会崩盘时间是2010年7月15号其实真真崩盘时间是本年的7月7号(外围小型的会头已经没有资金进出了,开始产生恐慌谣言四起,说会要倒了),这样持续一个星期后中大会头也接二连三的出现资金短缺加上前期谣言搞得是人心惶惶,会终于在15号停止后于23号彻底崩盘了。那么钱怎么会突然没有了呢?会头个个为什么都哭伤着脸说没有钱呢?还相互猜疑哪个哪个会头身边应该有钱而且藏着大量现金,就此出现了非人格的残忍逼要讨债导致有人自杀有人跑路有人躲避(我电话查询就连被抓几个会头除了房子车子金子就是没有票子)钱到底藏到什么地方了呢?
     结果有三:
       1;被恶意炒会的会头会员透资放高利贷沾50%,(我邻居有个退休老人家今年73岁不是会头他问同事邻居收集资金700多万用于放高利贷至今是血本未归)像这样的情况黄桥镇就太多太多了,他们想以高利贷的利息来养会会多赚点钱
       2;会头会员们开店搞投资买房买车(有的会头除了打会根本没有正经职业买的都是宝马奔驰名车,在外地购房,但是大多数都是按息)沾25%,
       3;会头会员们认为会上能赚钱了(1000的会标子800元,一个月打十个1000的会能赚8000元)高消费(娱乐场所酒楼宾馆爆满,有的会头会员还跑到外地消费,长期没有数的挥霍3年之久)买金银首饰等沾15%。
      接下来的这10%就是现在在部分“会头会员”手上的流动资金(是部分会头会员)。房子车子金子可以兑换到票子顶那么一阵子(还得会头会员认清形势真心变卖),但是高利贷的血本无归高档消费的这块亏空和生意运作失败永远弥补不了加起来足有60%,也就是会头会员们这段时间要钱要不到而烦恼不解头痛的问题!
      所以会头会员们都得冷静面对无论在会上的帐面余钱还是亏空应该都是亏空不会有一个会头会员是赚钱的,我们得考虑生存的方案以便度过人生中最艰难的门槛!!!欢迎评论
本帖评分记录金币 收起 理由
古风广场对面 + 5 会头,会员,散户眀白了吗?

连续签到: 1 天

分析的 有道理

一针见血,会头会员们开店搞投资买房买车,黄桥房价都涨。终于完蛋了。%24*%24*%24*%24*%24*

连续签到: 1 天

可惜  会员不这么想啊

%28*%28*%28*

楼主刚开始俺误认为是小孩,以后的分析就不是一个小孩能分析和说出来的啦!不过说得还比较靠实。顶一个%28*%28*%28*

有道理哦!顶起来呀!

我一直以为会头能把本钱还给会员,现在看了楼主的分析,这已经不可能了!

我一直以为会头能把本钱还给会员,现在看了楼主的分析,这已经不可能了!

发表回复