精彩推荐

倒会善后感言    

4384人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
通过几天的走访和讨债我和同学又坐在一起讨论分析黄桥倒会善后的形势;可以肯定的说大部分的会头会员短期肯定不能全部还清所欠款项,因为钱被高利贷和买房产购车子买金银首饰套进去了,就是卖了房子车子金子来还债也不能换来多少的票子,能顶多少时?大头被那些胆大无知的会头会员们放高利贷放掉了不可能收回的,这么大的一个空缺本分的会头会员们怎么能及时补上?根本不可能!人得面对现实!理性讨债!我家的房子也被父母贷款打会了二老的退休工资也被套了进去一共几十万啊,现在只有卖了贷款房住到阿姨家暂时度过难关!怪谁?怪自己的父母?不,怪只怪我们不懂法呀。会崩盘了我们首先心态要好面对现实,不要怪这怪那自己当初不贪这份心想要这份利息(1000元的会只要给300元,利息就700哦)现在什么事情都没有啊,我们即使把所有的会头会员都告了都政法了,钱呢?我们的钱肯定是没有了,是要不回来的!因为我们自己也是违法的!用合理的借据合法的手段慢慢讨要吧(法院讲的是证据重的是事实)。不要伤害了朋友感情(因为以前大家都是很好很守信用的朋友才可能走到一起打会,要知现在何必当初?),我坚信真情会感动上苍好人终会有好报!诅咒那些用会上的钱放高利贷的,恶意透资到处搞房产的,有钱不给的会头会员们不得善终!朋友们别再想那些不流汗的利息钱了,现在回过头想想都觉得我们很幼稚天真,什么生意能有这么高的利润?不需后悔,远离打会,劳动最光荣!还黄桥一片祥和繁荣吧!会头会员们不要再相互猜疑,残杀,伤害对方了,请放下屠刀立地成佛吧!朋友们您别讥笑我年轻天真,幼稚,善良,人在事实面前大脑得清醒,朋友们也可以上网看看南通,浙江,海南会崩盘善后的所花费的时间都是3-4年啊。。。。。!

回复 9元超市 的帖子

%28*

理性,客观

楼主讲话是实事求是的%28*%28*%28*

看看南通,浙江,海南会崩盘善后的所花费的时间都是3-4年啊。。。。。!

连续签到: 1 天

%28*%28*%28*%28*

连续签到: 1 天

年龄不算大懂的事还就不少!%28*

说得好,可是有几人能做到你这样呢

会,害人的会!                                                                                                                                                              远离打会,劳动最光荣!还黄桥一片祥和繁荣吧!

%28*%28*%28*

发表回复