精彩推荐

[热点讨论] 关于君成大酒店试营业阶段8.29日火灾的几点说明    

5648人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汗颜!不知道君成酒店在哪儿?

放你妈个屁.有那个酒店是提供员工餐酒的.在说那个酒精的事.你去问下是不是大堂经理姓吴那个人.酒精是不是他倒的是不是他点火的.没有看到的事也说成有的.你们有没有良心啊/你们有没有常识被火烧伤的痛啊.差点都没有命了.

回复 junchen 的帖子

听你说的这些话就是不服气;你们店里是厨师长开菜单他怎么会在去看菜‘当时我也在场是大堂经理加的的酒精点的火引起的爆炸’我也是受害者你们不给这是搞定我一定会起诉的因为我也是受害者

%27*%27*

在君成大酒店火灾,有很多几点说明都是虚构、事实上的事情不像本文章这样说的.这种说法往往是在隐藏什么,不知道为什么作者这样写、而冤枉了袁厨《 老袁》.    让受害者老袁背负着不明之冤,本人也知道当时情况!!!     本人不想无辜人受冤   感觉非常愤怒、愤怒%27* %27*                  作者为什不找自己的错点、而去诬懒别人呢 ???????????????

回复 随意 的帖子

在君成大酒店火灾,有很多几点说明都是虚构、事实上的事情不像本文章这样说的.这种说法往往是在隐藏什么,不知道为什么作者这样写、而冤枉了袁厨《 老袁》.    让受害者老袁背负着不明之冤,本人也知道当时情况!!!     本人不想无辜人受冤   感觉非常愤怒、愤怒%27* %27*                  作者为什不找自己的错点、而去诬懒别人呢 ???????????????

我的帖子只讲我自己看到和听到的事,至于其他任何纠纷我没法管也管不着,受害者请找老板去商谈,该赔钱该怎么样关我什么事,犯不着指着我骂吧!总不会我在网上发了篇声明,受害人就得不到应有的对待了?一切皆有法在!我自认还没这么大能量,可以改变什么,所以请骂人者绕道。。。。另:如你是员工,有困难找老板;如你是对手,请公平竞争!谢谢合作!

老板不错,很会做广告

危机公关做的很好

%11*%15*%20*%31*%29*

发表回复