精彩推荐

不爱了,就请放手!  

4753人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

拿得起放得下的,是举重
拿得起放不下的,是负担
闻香识咖啡 发表于 2010-9-6 14:56

当年,很艰难的拿起,如今一样要艰难的放下,因为,女人娶回来不是当保姆的,女人是用来疼的。

连续签到: 2 天

回复 玻璃瓶 的帖子

诚所谓“哀莫过于心死”,也许这就是楼主此时的心境吧!但愿早日走出情感、家庭、生活的困境,为楼主祝福吧!

我还羡慕你呢,最起码你的爱人不会打你,我却打的伤透了心,怎么放,家人,亲人,舍弃不了。我还想一走了之 ...
葬爱 发表于 2010-9-6 15:07

看了我的心情,你不要瞎想了,每个人的情况不同,能珍惜就珍惜,不要一走了之,冷静下来。

连续签到: 1 天

不要轻易说分手,不为他的责任,为自己的责任.

诚所谓“哀莫过于心死”,也许这就是楼主此时的心境吧!但愿早日走出情感、家庭、生活的困境 ...
本地人 发表于 2010-9-6 17:20

“哀莫过于心死”%28* %28*
我也相信我的明天会更好。

连续签到: 2 天

回复 玻璃瓶 的帖子

乐由心生,加油!

放得下吗?孩子是爱的结晶,是爱的纽带,是让爱情转为亲情的中转站!
你和他可以不在一起,可孩子该怎么办 ...
无言 发表于 2010-9-6 15:13

孩子是家庭的纽带,但孩子不是一个人的责任。每天面对,我扣心问过自己,快六年了,我得住自己的良心。

建议三思,改变自己消极思想,生气没用咱不生气,再改变自己的容貌,心情好了气色也好,你说哪个男人舍得放 ...
蚊子 发表于 2010-9-6 16:29

呵呵,谢谢这位网友的关心,一直偶对自己到是相当的自律的,生活中,对孩子、对家庭、对LG、包括对工作、对新鲜事物的学习和认知都是没有放松过的。

回复 玻璃瓶 的帖子

只要问心无愧,只要进取不断,就造就老公依恋的情愫,所以坦然面对,家花总比野花艳!  
    不要过分依恋男人,独立的女人更有魅力!
    让自己做一个聪明的女人!

家庭婚姻,有时亦可以"经营"的方式而为之。或许用"经营"二字有人会觉着累,有人会往势利上去求解。但,此"经营"系乃用己心换彼心,或言用己心暖彼心,或曰用己心驻彼心,或解用己心掳彼心...不一而足。婚姻本就是个琐碎日子,当我们有时能忍与容他之过时,为甚不能原谅同忱之人。婚姻不要去苛求完美主义和理想主义。现实中,尤为当今,男人有时无由的与一不小心的心灵与身体出界,你权当是一种生物属性,但你要攥住缰绳不松手,有时甚获需收紧,他便不会走远。对女人而言,自己要有信心,与给信心的措施。比如说,购衣装扮自己,美容留下美丽,修心涵养品味等等。此,也是女人之于社会角色的属性使然所必要。 当然了,婚姻生活无程式化的教科书。
楼主不必寻恼苦自己,与夫君好好沟通沟通!不轻言放手。谁能保证放手后的"重新"能离开了"油盐糖醋",谁又能保证放手后的"重新"不与"锅碗瓢盆"打交道。
本人头一次长篇大论般的跟帖。意虽不达,但求楼主和美生活!

发表回复