精彩推荐

[投诉曝光] 两位女士,请你们到黄桥派出所自首    

30717人阅读  231人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

怎么说呢!现在钱不好挣,商户也要大度,但是作为一个公民,大家更应该素质提高,就算是动点嘴巴皮子好,但是不要破坏人家东西,大家相互哪怕骂一下,下次见到还可能是朋友才真的是双赢

连续签到: 1 天

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-28 20:13
和你这条赖爬够懒的理你!脏兮兮皱巴巴的,明天下午2点黄桥派出所。来不来,勾一样的东西 还说我开小号!我一直实名发帖,像你一样勾一样的东西不敢出来见人!有种明天下午来,没有种就在家里继续吃你的斯!

只敢到派出所,怎么不说在你店门口?因为你怂货、你怕、想k你的人很多,你得罪的人很多所以只敢去派出所晚19点关灯打着电筒偷着做生意?偷人?19点零5分两男一女买东西了?乌龟你咬我一口,难不成我还得咬回去?
回复 支持 1 反对 0

我是路过的,不过看楼主这题目吓人还以为是杀人放火的什么的呢,充其量也就是个买卖纠纷
回复 支持 2 反对 0

为什么都说是孩子啊,多大了,看起来满18了吧,如果满了那就要主动去解决问题了,该配合调解的就要配合,有理说理嘛

回复太多,没空一一看,如果有了事件起因,还麻烦热心人回复告知一下哈,也好让咱评判评判

第一点那个楼主发视频和照片没打码这就是侵犯了隐私和肖象权。毕竟他不是官方机构。黄桥在线也不是官方平台。警方有没有发出通缉消息。如果没有的话 就可以告她侵犯隐私和肖象权。因为黄桥在线的那个帖子浏览量是很大的。最后说一下。做事不要冲动。就凭那个楼主的回复。我想以后也不会有几个人去买东西
回复 支持 5 反对 0

此人冷幽默 发表于 2021-07-29 08:37
只敢到派出所,怎么不说在你店门口?因为你怂货、你怕、想k你的人很多,你得罪的人很多所以只敢去派出所晚19点关灯打着电筒偷着做生意?偷人?19点零5分两男一女买东西了?乌龟你咬我一口,难不成我还得咬回去?

溪桥有个防治院很适合这店主。

明月清的老父亲 发表于 2021-07-29 06:12
餐饮行业带口罩还需要物业通知?你们平时都是不戴口罩的吗?

店里蛮横惯了,外面即使有疫情,他们也不戴口罩。
回复 支持 2 反对 0

乐童 发表于 2021-07-28 23:47
你看到人家制作人员的?要说戴口罩啥大黄桥好多面包房估计都不一定做到了。

如果不带口罩,直接检举,关店。

乐童 发表于 2021-07-28 23:41
对,感觉还是双方去派出所解决比较好,省的都在帖子上说也没意思。

下次你吵个架也去派出所解决。浪费警力和社会资源。

发表回复