精彩推荐

[投诉曝光] 两位女士,请你们到黄桥派出所自首    

30716人阅读  231人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

帖子已发,大家来点赞报道。聚焦黄桥

高港 发表于 2021-07-28 16:30
压根不知道这家店,但是现在火了。

组团去消费一下,支持国货
回复 支持 1 反对 0

此人冷幽默 发表于 2021-07-28 17:45
楼主就一口水货,还专门开个小号过来口水。准备到他们店里去看看。我到看看他敢不敢站出来?摸着一定像狗一样的缩在里面

和你这条赖爬够懒的理你!脏兮兮皱巴巴的,明天下午2点黄桥派出所。来不来,勾一样的东西 还说我开小号!我一直实名发帖,像你一样勾一样的东西不敢出来见人!有种明天下午来,没有种就在家里继续吃你的斯!

一直感觉面包来了挺好的,也一直在他们买的,现在感觉怪怪的,不是和气生财吗!发帖可以,请不要恶意诋毁!面包来了,也不会缺我这么一个没素质的客户!
回复 支持 2 反对 0

我们的素质还够上店家的标准,就不丢人现眼的再去消费了。
回复 支持 1 反对 0

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-27 10:03
对付有些素质差的人,只能用这样的方式!大家如果觉得我们店不站理的话!估计那两位女士早就来我们店闹了!第一,我们为什么不说那么详细,我们发帖是通知她们不要跑!主动到派出所调解!第二,对于她们破坏活动,我们保留进一步追究法律责任的权利!第三,有一细无赖,好好讲道理有用的话 这个国家就不用那么多执法部门了!第四,我们实名发帖就是给认识她们的亲朋好友看的!我相信很多人看到了。并且主动回复在这里!如果你们觉得你们家有礼的话 欢迎一起去派出所理论理论!第五,那个小哥眼睛看清楚,事情发生在什么时间!带不带口罩,也是南京出事后 物业才通知的!少TMD装B,你那个红头文件给我看看!第六我们再次声明 我们不在这边讨论事情对错,约一起去派出所解决!如果不去,那就证明心里有鬼!大家说对吗!

对,感觉还是双方去派出所解决比较好,省的都在帖子上说也没意思。

此人冷幽默 发表于 2021-07-28 06:18
前面的都不按规定戴上口罩和手套,后面制作人员不更严重

你看到人家制作人员的?要说戴口罩啥大黄桥好多面包房估计都不一定做到了。

山河 发表于 2021-07-28 02:39
那母女带口罩了?你不尊重我,我凭什么尊重你。你举报啥?你举报看看有人鸟你吗?

那母女不戴口罩进了你的店,也是你负全责啊

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-27 10:03
对付有些素质差的人,只能用这样的方式!大家如果觉得我们店不站理的话!估计那两位女士早就来我们店闹了!第一,我们为什么不说那么详细,我们发帖是通知她们不要跑!主动到派出所调解!第二,对于她们破坏活动,我们保留进一步追究法律责任的权利!第三,有一细无赖,好好讲道理有用的话 这个国家就不用那么多执法部门了!第四,我们实名发帖就是给认识她们的亲朋好友看的!我相信很多人看到了。并且主动回复在这里!如果你们觉得你们家有礼的话 欢迎一起去派出所理论理论!第五,那个小哥眼睛看清楚,事情发生在什么时间!带不带口罩,也是南京出事后 物业才通知的!少TMD装B,你那个红头文件给我看看!第六我们再次声明 我们不在这边讨论事情对错,约一起去派出所解决!如果不去,那就证明心里有鬼!大家说对吗!

餐饮行业带口罩还需要物业通知?你们平时都是不戴口罩的吗?
回复 支持 3 反对 0

现在是什么人都有,服务行业工作的人真的不容易

发表回复