精彩推荐

[投诉曝光] 两位女士,请你们到黄桥派出所自首    

31776人阅读  231人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-28 13:26
不发火起来,当事人能出来吗?我相信公办机关会积极主动找到她们!现在借助互联网很正常的操作!

这个火,指的是你的行为火了。不会对你的店产生正面能量。我们只看到你的店和顾客有矛盾纠纷。
回复 支持 1 反对 0

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-28 13:20
本来发这个帖子,是想通知事件当事人,及时主动的联系公安机关!一起到派出所调解!想不到我们的好心还是没有好报!现在我们继续追究她们的刑事责任!我现在通知,本人声明将在明天下午2点 在黄桥派出所等当事人!所谓有理不在声高,法制社会我相信公办机关会给出一个公道!如果不来,就不要这里逼逼了,不要把群众都当傻子!

她打人了还是砸坏贵重物品了,还刑事责。拜托了,去学法吧。笑死了。
回复 支持 2 反对 0

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-28 13:20
本来发这个帖子,是想通知事件当事人,及时主动的联系公安机关!一起到派出所调解!想不到我们的好心还是没有好报!现在我们继续追究她们的刑事责任!我现在通知,本人声明将在明天下午2点 在黄桥派出所等当事人!所谓有理不在声高,法制社会我相信公办机关会给出一个公道!如果不来,就不要这里逼逼了,不要把群众都当傻子!

你竟骂别人逼逼。这辱骂?

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-28 13:26
不发火起来,当事人能出来吗?我相信公办机关会积极主动找到她们!现在借助互联网很正常的操作!

如果这件事情对当事小姑娘名誉产生重大不利影响,她可以给你律师函。

本来就不吃面包,现在你的面包店火了。通过这种火的方式,生意会好起来的?

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-25 09:54
用于盈利才叫侵犯!现在公安同时在找人!我们只是希望她们自己自首!懂吗?既然发出来,那肯定是她们犯错了!我们只是想让认识她们的人或者她们自己看到!我们觉得她们肯定是冲动了,但是既然报警处理了,就不要跑!犯的错,要勇于承担责任!

你没有达到立案标准吧,要不然你有照片,派出所早该抓到了吧。不会是派出所也觉得这是鸡毛蒜皮的小事,就你当真了吧。所以并不会支持你。

这句话送给你。
回复 支持 2 反对 0

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-26 11:10
我感觉你脑子挺好的!黄桥生意都给你做!然后我们到你店里无理取闹,再把你全家骂一遍,再把你店里东西砸坏!然后你再来发表意见!

想啥呢,他不做生意,就你做。

~@~ 发表于 2021-07-26 18:29
你拿了那两个人的钱,值得你这么辩护吗?

律师函警告。

痴心的迷恋 发表于 2021-07-26 21:50
既然发出来给大家看,那就说明前因后果。发个照片让人家自首,JC通缉了吗,定性了吗?到底造成了多大的损失,要不要上网追逃,全网通缉?你这比派出所还牛皮!JC不会找对方吗?是不是互相辱骂引起的…啥都说不清发个鸡毛

互相吵架,他还好意思发出来,笑死了。

发表回复