精彩推荐

[投诉曝光] 两位女士,请你们到黄桥派出所自首    

31029人阅读  231人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

此人冷幽默 发表于 2021-07-27 17:40
既然是公共场所,你看他们戴口罩了没有?

赶紧去把黄桥大街上的人,让他们全部带口罩,赶紧去

此人冷幽默 发表于 2021-07-27 07:15
哎呀,一不小心发了这么多,楼主一定认为我和那对女人是亲人或者朋友又或者是水军还是拿了人家的钱,要不这么帮人家说话。什么事都有前因后果。广大网友让你发出前因后果,你就在这儿各种污蔑,各种强词夺理。况且店员口罩都没带,谁给你的胆?只要一个举报电话,够你喝一壶的。视频中拍的,可是清清楚楚,现在可是特殊时期你不懂啊,还是顶风作案呢?

那母女带口罩了?你不尊重我,我凭什么尊重你。你举报啥?你举报看看有人鸟你吗?

连续签到: 1 天

明月清的老父亲 发表于 2021-07-27 19:44
应该是面包来了,看老板的评论感觉好吊的样子,估计是面包来了的老板

大统华门朝北那边的?走喽走喽,大家去光顾一下。准备结账时突然说不要了,重新换

梦与命 发表于 2021-07-28 01:21
店家这样下次不敢再去买面包了

前面的都不按规定戴上口罩和手套,后面制作人员不更严重

好狂啊,开始飙脏话了。双标狗。南京事发之前依然属于疫情期间,况且餐饮行业必须要戴口罩及手套,你前面的人都不带,在后厨作业的人是不是更严重?我现在严重怀疑你们家的卫生条件,卫生许可证员工的健康证。广大网友们,工商和安全以及其他举报电话有没有报一下

狂 很狂 非常狂 超级狂 前面说别人飙脏话,怎么滴?你自己?只要是别人说句公道话或者说的你不爱听的话,你就在这 反驳 污蔑 强词夺理 TMD装B

过路人一枚——这个“肖像曝光”,确实是要经过公安部分或相关部门许可的,否则楼主自身也是在“以身涉法”……事情总是有因必有果的,如果没有言语的冲击,大概也不会有他人的粗暴行为——双方都该反思反思……是非曲直,各自心知肚明!
回复 支持 5 反对 0

楼主呢现在小心你被告
回复 支持 1 反对 0

既然报警了,就等警察去处理啊!你曝光照片,属实不太合适!
回复 支持 3 反对 0

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-27 10:03
对付有些素质差的人,只能用这样的方式!大家如果觉得我们店不站理的话!估计那两位女士早就来我们店闹了!第一,我们为什么不说那么详细,我们发帖是通知她们不要跑!主动到派出所调解!第二,对于她们破坏活动,我们保留进一步追究法律责任的权利!第三,有一细无赖,好好讲道理有用的话 这个国家就不用那么多执法部门了!第四,我们实名发帖就是给认识她们的亲朋好友看的!我相信很多人看到了。并且主动回复在这里!如果你们觉得你们家有礼的话 欢迎一起去派出所理论理论!第五,那个小哥眼睛看清楚,事情发生在什么时间!带不带口罩,也是南京出事后 物业才通知的!少TMD装B,你那个红头文件给我看看!第六我们再次声明 我们不在这边讨论事情对错,约一起去派出所解决!如果不去,那就证明心里有鬼!大家说对吗!

我看你这个人脑子有病,文化素质太低。开什么店,关门吧。请把事情的前因后果讲清楚,和广大网友搞什么口水战,就你这个素质,生意能好?
回复 支持 1 反对 0

发表回复