精彩推荐

[投诉曝光] 两位女士,请你们到黄桥派出所自首    

31032人阅读  231人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

高港 发表于 2021-07-25 13:41
公共场所,你这个店算是吗?她是说的黄桥方言吧,能辨别是辱骂?就算是生气激情骂了人,就一定是处心积虑地故意侮辱骂?然后你把每个骂你一两句的都送派出所?

既然是公共场所,你看他们戴口罩了没有?

连续签到: 1 天

我们大家来脑补一下   顾客:买了货品,准备付钱 突然看到店里的伙计没有佩戴口罩 不要了。店员:用手指了指包装袋,都是消过毒的(看看视频中怕事故是用手指了指包装袋)。顾客:那你重新换一个    。店员:不需要换的我们的证件都是全的都打过针,有健康证,做过核酸。顾客:你既然不换,那我不要了。店员:你确定不要吗?顾客:要么换,要么不要。(某)店员:买不起,装什13。顾客:你说啥有种再说一遍。店员:穷就是穷,说了怎么滴?此处以后省略一万字,大家自行脑补
回复 支持 4 反对 0

应该是面包来了,看老板的评论感觉好吊的样子,估计是面包来了的老板
回复 支持 3 反对 0

我说两句我的感受啊!开始确实楼主发的视频是无声的,好心的群众就开始猜测到底什么事,这一点楼主说的不清楚有一定责任。但是视频里后来小姑娘也确实摔了店里物品了,这个也是要负责任的,不管里面回复评论的跟小姑娘认识不认识,或者是不是一家人,既然商家报警了,警察也立案了,那就有必要出来解决一下,协商一下,真有案底也不好,这里也希望商家以和为贵,毕竟做生意的,和当事人协商着来,相互让一步,做人留一线,日后好相见。个人观点,不喜勿喷
回复 支持 4 反对 0

好想知道就算去了派出所,能有多大问题

头像被屏蔽

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 2 反对 0

应该是面包来了
回复 支持 1 反对 0

这发贴人可能脑子真的有毛病,刚凭一段无声录像就让人家自首,至少把前因后果说出来
回复 支持 3 反对 0

此人冷幽默 发表于 2021-07-27 17:55
我们大家来脑补一下   顾客:买了货品,准备付钱 突然看到店里的伙计没有佩戴口罩 不要了。店员:用手指了指包装袋,都是消过毒的(看看视频中怕事故是用手指了指包装袋)。顾客:那你重新换一个    。店员:不需要换的我们的证件都是全的都打过针,有健康证,做过核酸。顾客:你既然不换,那我不要了。店员:你确定不要吗?顾客:要么换,要么不要。(某)店员:买不起,装什13。顾客:你说啥有种再说一遍。店员:穷就是穷,说了怎么滴?此处以后省略一万字,大家自行脑补

看图写话吗?你好牛逼哦

发表回复