精彩推荐

[投诉曝光] 两位女士,请你们到黄桥派出所自首    

31777人阅读  231人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这话说的就有深意了

梦与命 发表于 2021-07-28 01:21
店家这样下次不敢再去买面包了

之前好像有帖子是面包来了员工撕逼老板,哈哈
回复 支持 1 反对 0

这是大统华《面包来了》吧,楼主发个帖子,就觉得自己现在了法律道德的最高点,网友发表一下自己的观点,就说别人和视频里的人认识,这下好了,出名了
回复 支持 3 反对 0

本来发这个帖子,是想通知事件当事人,及时主动的联系公安机关!一起到派出所调解!想不到我们的好心还是没有好报!现在我们继续追究她们的刑事责任!我现在通知,本人声明将在明天下午2点 在黄桥派出所等当事人!所谓有理不在声高,法制社会我相信公办机关会给出一个公道!如果不来,就不要这里逼逼了,不要把群众都当傻子!

失忆丶 发表于 2021-07-28 13:18
这是大统华《面包来了》吧,楼主发个帖子,就觉得自己现在了法律道德的最高点,网友发表一下自己的观点,就说别人和视频里的人认识,这下好了,出名了

不发火起来,当事人能出来吗?我相信公办机关会积极主动找到她们!现在借助互联网很正常的操作!

何栢诗 发表于 2021-07-27 21:40
我说两句我的感受啊!开始确实楼主发的视频是无声的,好心的群众就开始猜测到底什么事,这一点楼主说的不清楚有一定责任。但是视频里后来小姑娘也确实摔了店里物品了,这个也是要负责任的,不管里面回复评论的跟小姑娘认识不认识,或者是不是一家人,既然商家报警了,警察也立案了,那就有必要出来解决一下,协商一下,真有案底也不好,这里也希望商家以和为贵,毕竟做生意的,和当事人协商着来,相互让一步,做人留一线,日后好相见。个人观点,不喜勿喷

我看视频中,平板电脑没摔。好像只摔了空气吧。

梦与命 发表于 2021-07-28 01:21
店家这样下次不敢再去买面包了

压根不知道这家店,但是现在火了。

此人冷幽默 发表于 2021-07-28 06:24
好狂啊,开始飙脏话了。双标狗。南京事发之前依然属于疫情期间,况且餐饮行业必须要戴口罩及手套,你前面的人都不带,在后厨作业的人是不是更严重?我现在严重怀疑你们家的卫生条件,卫生许可证员工的健康证。广大网友们,工商和安全以及其他举报电话有没有报一下

可以的。依法行驶监督权。
回复 支持 1 反对 0

此人冷幽默 发表于 2021-07-28 06:53
狂 很狂 非常狂 超级狂 前面说别人飙脏话,怎么滴?你自己?只要是别人说句公道话或者说的你不爱听的话,你就在这 反驳 污蔑 强词夺理 TMD装B

典型只许州官放火不许百姓点灯双标现场。况且店主也不是州官啊。

乖宝宝育婴 发表于 2021-07-28 13:26
不发火起来,当事人能出来吗?我相信公办机关会积极主动找到她们!现在借助互联网很正常的操作!

如果派出所确定她够不上处罚标准,你做了这么多,她可以让你道歉。

发表回复