精彩推荐

(100元)限时特价*大爱喔~进口厚缎天使爱美丽大蝴蝶结婚纱实物/包退换

1353人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天使也是黄桥的哦,不知道家里的人结婚的婚纱是租的多呢,还是定做多哦,刚刚上的这个论坛,以后就在这里混了哈
从今天起,每日都有特价婚纱发布哦,要结婚的美女不要错过哈
天使的婚纱可以定做,不满意可以退换,所以,你放120个心啦%42*

不买后悔啦,淘宝亏本热败之王,限量哦
标价只是一件衣服的价格哦!!手套 头纱 裙撑和其它所有配件要另外买的!
这款婚纱在实体店热销中,开价500元以上很正常的

成交价至少也要300元以上,还要还价还到嘴软哦!
现在低于成本价格销售
买到就等于赚到好多钱啦
实实在在的低价格,好品质!
材料:厚缎,精致手工花,手工订上去的珠珠!,买家们可以看下其它买过买家的评价,特挑剔的MM就不要买了噢,避免不愉快的发生
此款婚纱较重,所以统一收取江浙沪八元运费,其它地方二十元运费!不议价,谢谢合作!

M码   胸围二尺五(83CM),腰围二尺(66CM)    188元 双拉链
XL码 胸围二尺七(90CM),.腰围二尺二(73CM)  188元 双拉链
以上尺寸都是双层拉链的哦!!
穿鞋子后的身高在155cm--170cm之间都是可以穿的!!
修改很简单的哦!到当地裁缝店改下就可以了,拆腋下两边的缝放大缩小就可以了,只要会裁缝的就会修改!
标价只是一件衣服的价格哦!!手套 头纱 裙撑要另外买的
在衣服的接缝处留有很宽的收缩缝,要是你收到货穿的不合适,可以自已在当地的缝纫店改一下就可以了.

有兴趣的朋友可以加天使的旺旺:尝尝幸福小滋味  或者天使的QQ:1142367628   注明黄桥在线

蛮漂亮的

我还不需要。。。。。

连续签到: 1 天

%28*%28*%28*%28*

回复 爱剪造型 的帖子

你穿婚纱好看。真的。%12*

发表回复