精彩推荐

突然心血来潮,想起来学点英语,唉

3541人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

clm

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
If you want your dreams to come true, don’t oversleep.

就想以上说的,其实很多时候,我们都枕着梦想睡过了头。。。悲哀啊
clm

如果你希望梦想成真,就不要睡过头。

真的,只有努力了,才能使梦想成真;想起来自己多少年的努力,其实都在混混沌沌中度过,每想到多学点知识,多看点书充充电,可到头来只是一番空想,啥事也没干成,人到中年,比起好多身边的同学同事朋友,觉得很多方面都落后了不少,无论任何时候,知识是强大的精神支柱,天天面对网络,虽然时事新闻政治浏览跟得上形式,可心灵的深处总觉得少了些什么,是学生时代的那份渴望学习的上进心吧?每上升到一段知识的高度总觉得内心便充实了一些,而现在,随着年龄的递进汲取的知识是那么贫乏,多的只是一份世俗的所谓社会经历,人,为什么在成年后只能学会适应这个社会的生存,而不能凭着自己的一份力量去改变生存的环境,有时真的是想不通啊。。。。。。。。。
夜深了,可是还是难以入眠,为自己生存得如此艰辛而难过%21*

连续签到: 1 天

只有努力了,才能使梦想成真

%10*%10*%10*%10*%10*早干嘛了%29*%29*%29*

楼主大家都支持你现在学还不晚,活到老,学到老%28*%28*%28*

好事情啊,不过要坚持一时冲动等于没说

沿途的风景才是最美丽的,即使最终走到奈何桥上。

连续签到: 2 天

梦想好难成真的,我也学过英语,可是半途而废……

估计是一时冲动!%29*%29*
clm

感谢朋友们的顶帖!我一定会继续坚持下去的!

发表回复