精彩推荐

网络评选您心目中较好的“黄桥烧饼”品牌。。。    

15135人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

为群的不错 群众的眼睛是亮的

黄桥烧饼在扬州开花结果,扬州人都知道东关街聚香斋的黄桥烧饼最正宗,这家是经营特色传统小吃的,每天顾客盈门,做黄桥烧饼的师傅工资也高,在1700-2500左右,提供食宿,可以直接跟老板联系,15952730001钱先生,QQ385985042

RE: 网络评选您心目中较好的“黄桥烧饼”品牌。。。

为群烧饼那是没话说的,一个字棒。我说棒不仅是烧饼质量顶瓜瓜的,更重要的是为群企业人的精神。记得我有个客户要我带点烧饼,我刚好在车上没有办法就抱着试试的心态打通了他们的定购电话。当时天下着雨,我把突发情况讲了,希望能帮我送点烧饼到汽车的下一站。我说了我的客户对我很重要。他们很果断的答应我,尽快的赶在汽车之前送到。结果那天汽车误点,他们足足等了我一个小时。在我推开窗户的那一刻,展现在我眼前的是一个胖胖的可爱的男青年,头上湿湿的,脸上一脸的焦急。刹时我灵魂身处的颤动和不安。我接过烧饼不知道当时说了什么,只记得小伙子说你的烧饼,一路走好。多么简短直朴的语言。至尽叫我难以忘怀。后来才知道那个人原来是为群烧饼公司的经理顾峰。一个企业有这样的负责人,那他的烧饼质量我们还不放心吗?这不正反映了一个产品的精神。也让我们仿佛看到了黄桥决战时的那种民族精神。愿为群烧饼走向全国,愿为群烧饼精神发扬广大。

黄桥烧饼在扬州开花结果,扬州人都知道东关街聚香斋的黄桥烧饼最正宗,这家是经营特色传统小吃的,每天顾客盈门,做黄桥烧饼的师傅工资也高,在1700-2500左右,提供食宿,可以直接跟老板联系,15952730001钱先生,QQ385985042

回复 长健园 的帖子

你知道巴巴乐?你是谁?%18*

黄桥宾馆“黄桥烧饼”%28*

发表回复