精彩推荐

我和老公那点事儿  

6593人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老公,在好友圈里是一个阳光青春并办事稳重的一个人,年方30,小有成就!每天时针男似的在家睡到10点出门,晚上10点会准时回家!看似轻松的开着一个足以养活家人的小厂,不奢望太多要求,只要顺利就好的“没有理想的”男人。他贫嘴的能力和对得起观众的面孔使他走到哪里,都成为招蜂引蝶的首选,有时候,回家他会故意问我有没有闻到他身上香水的味道,有没有发现衣服上还遗留着女人的长发。我笑笑,他的这点小伎俩且能忽悠过我,我似真似假的答复:“你别时假时真,混淆我的视线,你想到这么戏问我,就肯定会有这方面的故事!!”一语击中,从此不敢再提!!、、、、
     看我总把自己趴在网上,他牢骚的怨我,说我眼睛没他大,抗电脑辐射的本事倒很强,我笑笑,你眼睛大怎么了,专用来出去勾人了吧!!他诡异的眯着眼,故意色迷迷的看着我:小妞儿,大爷勾你呢?你的魂儿愿意跟俺走么?我回应到:小娘子早已六神无主,不是被大爷勾魂并盖了章了么?甩开头,继续在网络里努力着,不再理他,他二话不说就给我头上一嘎嘣,痛得头昏昏的,说:从相识勾你10年了,勾了你的人,丢了你的魂!!!我晕!!!不想在继续和他争辩下去,因为怕最终他会生气,甩开头离开电脑,跑客厅看电视去,背后传来他的低吼:没良心的坏女人,整天没魂。。。。我再次晕倒!!这家伙!!。。。。
    老公不喜欢看我手机,说这是私密,可我却喜欢看他的,他倒数321,看我还是不给他手机,就会惩罚似的要彼此换手机用,我无语,再次晕倒!!还是不换了,给你,看他嘴角滑过一抹诡异的笑容!!我直呼上当、、、、、
     老公很大意,所以有时候没钱用了,我会私自到他包包里拿,他也不会知道,呵呵~没过几天,他会突然问我:钱花得爽吧!!这可以你的意外之财哦~~我假装正经的问:你说什么啊?老公会说:没什么,就自家老鼠偷吃了自家的粮食!!o(︶︿︶)o 唉,老脸立刻红了,这家伙,原来什么都知道!!!
     晚上我们常常为他在床上抽烟而斗嘴,烦死了他这坏毛病。只要我开口阻止,他就来话了:电视要看你喜欢的,我不争,外床方便你看电视,让你,我不争,抽烟我的爱好,你又不同意!!那好,下次坐床上不许吃雪饼,那声音烦死人了,像极了老鼠偷食!2个人一起改正,我无语,晕倒!!撅着嘴不再提议!!他打了个胜仗似得,翘起二郎腿!!o(︶︿︶)o 唉。。。。
     老公比我大两岁,所以也总喜欢什么都让着我,可还是大事没有,小事不断,o(︶︿︶)o 唉!!不说也罢!!呵呵~
本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 5 + 88 + 5 + 5 楼主这些时笔耕不缀,精神可嘉!
总评分: 银币 + 5  金币 + 88  钻石 + 5  + 5 

连续签到: 1 天

很幸福

哎呀,晒幸福啊!

~08~~08~

连续签到: 1 天

%28*%28*幸福

羡慕~~~祝福~~%35*

回复 无言 的帖子

没有啦,就昨天发生的事儿,呵呵~~没事就想写着玩的%8*%8*%8*

回复 田国荣 的帖子

%8*%8*%8*

回复 闻香识咖啡 的帖子

%30*%12*%12*%8*%8*谢谢%30*

回复 蚊子 的帖子

幸福的小女人,现在不知足的,呵呵~~所以老公说一直没勾到俺的魂,哈哈哈哈!!!%11*%11*

发表回复