精彩推荐

[投诉曝光] 可恶可恨 黄桥富丽华 军红板材女店主  

5902人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

军红板材:店主(女,个子不高,戴眼睛,圆脸,稍胖,姓夏,45岁左右,家住:原溪桥乡野岸四组),记得她老公小名叫小军,故取名-军红板材。印象中她是姐姐下面还有一个妹妹,姊妹两个为人低调、谦顺、懂事、能吃苦耐劳!因幼小伤父从小家境非常不好,妈妈老实能力差拼命打工挣钱养活全家,那时常被人歧视看不起。因当时家中贫穷的原因小夏考上学校也没有钱就读,很早就离开了书房门,自由恋爱与同村的小军相识,婚后夫妻俩人开始四处筹集资金开板材店,通过夫妻两个不辞辛苦的劳作,不断积累几年后迅速致富。在自己衣食不愁小有温饱的情况下,见妹妹夫妻两个困难,在妹妹拿不出太多资金的情况下,她们夫妻不记得失冒着风险果断伸出帮助之手,在两个人手把手的帮助下,几年后妹妹也解决了温饱问题!   我以前在黄桥搞装修偶遇,以后材料几乎都是进他们的,交谈中得知以上事情,概叹她们夫妻不容易,感觉夫妻两个为人真诚很好!偶然看到你们在此发帖相互攻击,勾起了我以往的回忆。
   几元钱当然也是钱,大家相互谅解协商,都冷静冷静好好说话,相信会得到很好的解决。愿您们以后能成为好朋友,同时祝小军全家幸福美满!

赞同楼上言论!事情没有绝对的对错,只是看问题的角度因人而异!在这种没有大是大非的问题上,人还是要难得糊涂啊!来,双方都让哥来抱抱!

zwl

连续签到: 1 天

有事说事 发表于 2016-5-14 08:18
赞同楼上言论!事情没有绝对的对错,只是看问题的角度因人而异!在这种没有大是大非的问题上,人还是要难得糊 ...

你进步了

我的天呢,几年前的 事情了 ,谢谢大家,

各位网友好,谢谢这位朋友让我跟我的“军红板材”店让大家认识。

这位“善良”的朋友说他怎样怎样教育我,如何如何讲诚信,我开了十几年的店难道还要别人教我吗?如果真如他所说,我为了区区几元钱,就把十几年辛辛苦苦经营的心血付之东流吗?你个人就没有责任吗?我会为区区几元钱跟你吵架,你以为你在网上一吐为快,你就舒服了吗?你以为就凭几句“黑心人”广大网友就信吗?你说我少退你70元钱,就凭你这种人你肯吗?你为区区几元钱都上网提高我的知名度,那我真的坑了你70块,你还不打12315投诉我啊?谁信啊!!!!!!!!

我为人的准则是:诚信为本。在这里我想请各位认识或不认识的网友见过证,如果你想证实这位亲爱的朋友说的是真是假,请到我军红板材店来坐坐聊聊,看看我的为人就知道了。“真金不怕火炼”,对吧。亲爱的朋友们,欢迎光临富丽华4区17#-19#军红板材店,请多赐教。

同时我要提醒这位“善良”的朋友,逞一时之勇,污蔑人,诽谤人,这不是善良人之举吧。

但我还是坚持我的做人准则:诚信为本,善良宽容待人。
                诚也,信也,乃君子立足之本。

这是4年前,本人委托我发的

打错了 ,6年前

军红是个老店了十几年前就认识了不像楼主所描述的

发表回复