精彩推荐

2010.11.08《游戏型》组装机推荐[爱国者电脑]    

3743人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2010.11.08《游戏型》组装机推荐[爱国者电脑]

CPU: 酷睿I3 530  2.93G(盒)             质保三年  
内存:金士顿2GDDR3/1333    *2 根    质保三年   
硬盘:西部数据 1000G SATA2 (蓝盘)质保三年   
主板:技嘉GA-H55M-S2                    质保三年  

显卡:华硕GT240  真实512M DDR5     质保三年
光驱:华硕 DVD                               质保一年  
机箱:多彩MG858                           质保三年  
电源:航嘉冷静王钻石版                   质保三年   
显示器:AOC E2043F  20寸(超薄LED)质保三年
键鼠:双飞燕防水光电游戏套装          质保一年
音响:漫步者R201T06 2.1低音炮        质保一年

总计:4380左右
       这款电脑,酷睿I3处理器,4G DDR3的内存,显示器是AOC 20寸,LED时尚型。玩大型网游[魔兽世界,永恒之塔,诛仙等】双开没有问题,用料实在,噪音也控制得非常好!故推荐!欢迎大家提意见!谢谢!

AOC E2043F 图片

多彩MG858 的图片

本帖评分记录金币 收起 理由
黄桥北郊 + 1 内存太给力了啊!
258665022 + 1 我觉得显卡是不是要在好点 ?因为我玩游戏有.

也许很多的朋友认为 I3+GT240 要4000多,是很贵了!
但是黄桥在线的很多朋友对电脑并不是要求很高,
他们要求的是稳定,使用的寿命长,噪音小,用料足,漂亮时尚!
所以我还是以质量和做工放在第一位,在电脑产品价格很优惠的前提下,
买一台让自己放心的电脑!
如果用I5+二线或者三线品牌的产品,也在4000多,但是稳定性,用料就不能和这个比了!

看起来不错哦

酷睿I3 530  2.93G(盒)

I3 530.jpg

技嘉GA-H55M-S2

华硕ENGT240/DI/512MD5/A

航嘉冷静王钻石版

今天出售了一台以上配置的电脑,20分钟谈成,4380订机!
装完电脑,一个字:静,两个字:好静,都不习惯了!
很多人说,组装机最大的毛病就是噪音,第一次装了比品牌机噪音还小的电脑!
速度嘛,呵呵,现在的电脑双核+2G都行,
何况这台I3+4G+独显的电脑呢!!
客户评价:安静,非常满意!:)

抄袭我的配置,请支付版权费用

yjlbob 发表于 2010-11-9 21:24
抄袭我的配置,请支付版权费用

哈哈,现在流行的是好的东西,要推荐,而且要更新!
下次请楼上的兄弟,吃饭,一起探讨电脑的配置!

发表回复